Último evento do ano rola neste fim de semana com bares, restaurantes, e artigos de pequenos produtores, além de apresentações musicais
Até 31 de dezembro, o cannolo e o lobster tail aparecem em versões recheadas de panetone e chocotone
Entre as opções do cardápio da chef estão as panquecas de morango, bolo de cenoura e vários cafés
Nesses locais, pratos e menus especiais ganham o acréscimo da iguaria trazida de Alba, cidade na região italiana do Piemonte
Com ambiente charmoso, a padaria do chef Olivier Anquier é ideal para um sanduíche ou pedidas como a trança de azeitona preta e alecrim. Leia a crítica
Com curadoria do sócio Danyel Steinle, o novo espaço inclui rótulos variados e pratos cheios de bossa da chef Tássia Magalhães. Leia a crítica
Evento no Bom Retiro, realizado pelo Consulado Coreano, apresenta o fermentado picante de acelga e outros vegetais na forma de uma panqueca
Com cozinha comandada por Caio Yokota e Victor Valadão o cardápio traz para a Vila Mariana receitas inspiradas por Taiwan
Após cinco anos como delivery, a lanchonete inaugura sua primeira unidade com uma pequena carta das sommelières Cassia Campos e Daniela Bravin
Elaborado em Canelones, o rótulo traz um blend de albariño e sauvignon blanc e marca a expansão internacional da marca, agora sob comando de Paulo Brammer
O menu a 49 reais, incluindo entrada e sobremesa, é atualizado pela chef Janaína Torres com pedidas sem carnes na casa do centro
Liderada por Edson Leite e Adélia Rodrigues, a escola luta contra o desperdício e pela inclusão de mulheres negras no mercado de trabalho
Chefs, benfeitores sociais, bartenders, sommeliers e confeiteiros representam a força da culinária afro-brasileira na cidade
O chef Rodrigo Freire recebe o nigeriano Ikenna Akwuebue para um menu em seis etapa durante dez dias
Em seu primeiro trabalho-solo, a chef Giovanna Perrone cria um cardápio pensado como uma carta da bebida. Leia a crítica
Pedidas com uma roupagem mais moderna, além de clássicos, estão entre as novas sugestões da casa de Pinheiros
Prevista para 2026, a nova churrascaria do Grupo Ráscal funcionará no térreo do hotel-butique v3rso Jardins, com projeto de Fabio Bruschini
O bar japonês fica disputada Rua Ferreira de Araujo e conta com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis
O evento beneficente da TUCCA, com Edson Yamashita, Kazuo Harada e Filipe Rizatto, tem menu com verba destinada ao tratamento de crianças com câncer
O chef Edson Yamashita renova degustação em doze etapas, servida para oito pessoas com ingredientes como trufas frescas
Projeto do jovem Caio Soares, casa tira do forno versões individuais de massa levíssima, feitas com ingredientes italianos. Leia a crítica
Peça será encenada sábado (8) e domingo (9) no Espaço Sobrevento
Nesta segunda casa, o menu traz novos sanduíches, sobremesa e linha de produtos
O chef Adriano Kanashiro faz um menu festivo apenas no jantar desta quarta (5)
Saiba quais foram os campeões de venda e quem visitou o evento no espaço ARCA, em São Paulo, que teve apresentação de Vanessa da Mata
O Bar Europa chega à Alameda Gabriel Monteiro da Silva, pertinho do restaurante, e tem balcão e também serve vinhos em taça
Em uma região de São Paulo onde quase não há estabelecimentos de rua, um ambiente procura reproduzir Paris, em uma via arborizada. Leia a crítica
A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano
Fãs de técnicas e pouco açúcar, Luiza Lafer (São Paulo), Bia Salles (Santos) e Juliana Penteado (Lisboa) fazem um encontro especial neste domingo (2)