Evento no Bom Retiro, realizado pelo Consulado Coreano, apresenta o fermentado picante de acelga e outros vegetais na forma de uma panqueca
Com cozinha comandada por Caio Yokota e Victor Valadão o cardápio traz para a Vila Mariana receitas inspiradas por Taiwan
Após cinco anos como delivery, a lanchonete inaugura sua primeira unidade com uma pequena carta das sommelières Cassia Campos e Daniela Bravin
Elaborado em Canelones, o rótulo traz um blend de albariño e sauvignon blanc e marca a expansão internacional da marca, agora sob comando de Paulo Brammer
O menu a 49 reais, incluindo entrada e sobremesa, é atualizado pela chef Janaína Torres com pedidas sem carnes na casa do centro
Liderada por Edson Leite e Adélia Rodrigues, a escola luta contra o desperdício e pela inclusão de mulheres negras no mercado de trabalho
Chefs, benfeitores sociais, bartenders, sommeliers e confeiteiros representam a força da culinária afro-brasileira na cidade
O chef Rodrigo Freire recebe o nigeriano Ikenna Akwuebue para um menu em seis etapa durante dez dias
Em seu primeiro trabalho-solo, a chef Giovanna Perrone cria um cardápio pensado como uma carta da bebida. Leia a crítica
Pedidas com uma roupagem mais moderna, além de clássicos, estão entre as novas sugestões da casa de Pinheiros
Prevista para 2026, a nova churrascaria do Grupo Ráscal funcionará no térreo do hotel-butique v3rso Jardins, com projeto de Fabio Bruschini
O bar japonês fica disputada Rua Ferreira de Araujo e conta com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis
O evento beneficente da TUCCA, com Edson Yamashita, Kazuo Harada e Filipe Rizatto, tem menu com verba destinada ao tratamento de crianças com câncer
O chef Edson Yamashita renova degustação em doze etapas, servida para oito pessoas com ingredientes como trufas frescas
Projeto do jovem Caio Soares, casa tira do forno versões individuais de massa levíssima, feitas com ingredientes italianos. Leia a crítica
Peça será encenada sábado (8) e domingo (9) no Espaço Sobrevento
Nesta segunda casa, o menu traz novos sanduíches, sobremesa e linha de produtos
O chef Adriano Kanashiro faz um menu festivo apenas no jantar desta quarta (5)
Saiba quais foram os campeões de venda e quem visitou o evento no espaço ARCA, em São Paulo, que teve apresentação de Vanessa da Mata
O Bar Europa chega à Alameda Gabriel Monteiro da Silva, pertinho do restaurante, e tem balcão e também serve vinhos em taça
Em uma região de São Paulo onde quase não há estabelecimentos de rua, um ambiente procura reproduzir Paris, em uma via arborizada. Leia a crítica
A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano
Fãs de técnicas e pouco açúcar, Luiza Lafer (São Paulo), Bia Salles (Santos) e Juliana Penteado (Lisboa) fazem um encontro especial neste domingo (2)
O evento reúne 21 dos melhores representantes gastronômicos de São Paulo desta sexta (24) ao domingo (26) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina
O prato da casa dos irmãos Bastos entra no menu executivo por R$ 89,00 com entrada e sobremesa, também em versão light
O evento gastronômico reúne 21 restaurantes e bares estrelados e premiados no espaço ARCA entre os dias 24 e 26
No restaurante de Claude Troisgros, o chef Pinda recebe o titular do Notiê para um menu especial com vieira, cordeiro e ingredientes brasileiros
Tradicional endereço do Itaim Bibi estreia menu especial com coquetel criado por Márcio Silva e tira-gostos de endereços como o Moela
Novo restaurante do chef do Barú Marisquería serve pratos latino-americanos com cozinha à mostra. Leia a crítica
Restaurante grego na cobertura do complexo
Vila Anália, no Tatuapé, faz lançamentos das receitas nesta quinta (16)