68 La Pizzeria

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Alameda Tietê, 54 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Descende de uma casa de sucesso na capital mineira e assa discos caprichados em estilo napolitano, de massa mais elástica que crocante. De tempos em tempos, são adicionadas novidades no cardápio. Entre os exemplos, está a campionissima (molho de tomate, cream cheese tomate-cereja, carne-seca, parmesão e orégano; R$ 58,00), lançada quando a casa completou dois anos, em abril. Das clássicas, a margherita imperiale (R$ 56,00) combina molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão. Desde agosto, há uma grande mudança: em vez de servir apenas discos com seis pedaços, passou a fazê-los com oito. Na sobremesa, o tiramisu (R$ 19,00) pode vir gelado além da conta. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Indicado

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Parece difícil de acreditar, mas a filial de uma casa nascida em Belo Horizonte serve hoje algumas das melhores pizzas da cidade. Com menos de dois anos de funcionamento, a 68 La Pizzeria assa discos de primeira em estilo muito parecido com o napolitano — a massa é mais macia do que crocante. O tamanho também: cada um deles tem seis fatias e satisfaz no máximo dois apetites. Desenvolvida pelo italiano Carlo Zangrando, a receita é preparada por uma afinada equipe de pizzaiolos. A melhor prova de qualidade atende pelo nome de margherita imperial (R$ 39,00), uma composição de molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, manjerião e azeite. Outra pedida que merece bis reúne linguiça de javali sobre mussarela (R$ 52,00). Tem também uma caprichada seção de entradas que inclui o cogumelo shiitake refogado no azeite com ervas e recheado de queijo grana padano, catupiry e pedacinhos crocantes de presunto cru ao molho agridoce de vinagre balsâmico (R$ 31,00). Mantém uma bela e estocada adega no piso superior. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Indicado

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Inaugurada em março de 2012, é a primeira filial paulistana de uma casa aberta sete anos atrás pela empresária Lilian de Mesquita em Belo Horizonte. Suas receitas, em estilo napolitano foram desenvolvidas pelo pizzaiolo italiano Carlo Zangrando. Com pizzas de notável qualidade, coloca-se em pé de igualdade com as melhores concorrentes da cidade e recebeu 2 votos nesta edição especial “Comer & Beber”. Em seu bonito salão, saboreiam-se quase cinquenta coberturas sempre em quatro fatias. A equilibrada versão la premiata mistura queijo brie, cogumelo-de-paris em conserva de azeite e presunto cru acrescido só na hora de sair do forno. Outro acerto, a arlecchino segue a linha lacto-vegetariana ao dispor alcachofra, radicchio, rúcula e azeitona preta sobre mussarela. Antes de pedir qualquer uma delas, prove o canelone de pizza, uma massa enrolada e crocante com queijo e presunto em seu interior. A carta de vinhos traz exemplares que vão do italiano tinto Planeta La Segreta 2010, de boa relação qualidade-preço, ao caríssimo Vosne Romanée-Conti Richebourg 2007.

      Veja SP

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