Estación Sur – Morumbi

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Carlos Lima Morel, 178 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37221176
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
monetization_on

Faixa de preço

De R$106.00 a R$175.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 10.00) (1), Entrega em domicílio ((11) 3722-1176), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 9.50), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00) (2)

(1)sexta a partir das 20h, (2)grátis de terça a quinta e R$ 30,00 nos demais dias

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

A unidade do Jardim Paulista fechou asportas em maio. A casa é administrada pelo empresário argentino Julio Mansilla, responsável pela seleção de carnes preparadas na grelha inclinada. Antes dos itens principais, prove a morcilla vasca (R$ 9,50), o chouriço com um toque adocicado de nozes e passas. O bife de chorizo ancho (R$ 79,00), também conhecido por noix, sempre melhor malpassado, fica bem acompanhado de uma porção de pimentões vermelhos (R$ 17,00). Na lista de tintos e brancos, ganham destaque as garrafas importadas da Argentina.

Preços checados em 16 de setembro de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Além da matriz, nos Jardins, possui uma agradável filial montada em trecho tranquilo e residencial da região do Morumbi. As duas unidades são administradas pelo empresário argentino Julio Mansilla, responsável pela seleção de carnes preparadas na grelha inclinada. Antes dos itens principais, prove a morcilla vasca (R$ 10,50), o chouriço com um toque adocicado de nozes e passas. O bife de chorizo ancho (R$ 75,00), também conhecido por noix, sempre melhor malpassado, fica bem acompanhado de uma porção de pimentões vermelhos (R$ 18,00). Na lista de tintos e brancos, ganham destaque as garrafas importadas da Argentina. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Nos dois endereços comandados pelo argentino Julio Mansilla, os cortes preparados na grelha inclinada dão o tom ao cardápio. Chamada de vacío na Argentina, a fraldinha (R$ 62,00) é sempre uma carne agradavelmente mais fibrosa. O bife ancho (R$ 69,00), rico em gordura, revela grande maciez. De acompanhamento, nada bate a porção de batatas suflê (R$ 23,50), ainda que nem sempre elas estejam bem sequinhas. Para quem quer pegar leve na guarnição, cai bem a salada simples (R$ 11,50), que pode ser composta apenas de folhas de rúcula ou de alface. Tradicional para encerrar a refeição, a panqueca enrolada de doce de leite (R$ 18,00) vem com uma exuberância de recheio. A filial do Morumbi, instalada em uma antiga residência, tem uma agradável varanda que fica descoberta nos dias de calor. Atração especial, a adega no subsolo pode ser vista por uma espécie de escotilha de vidro fixada no piso da entrada. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Com salão agradavelmente ajardinado, a casa dos Jardins conta com uma filial. Instalada em uma antiga residência, essa unidade dispõe de uma bonita área ao ar livre com mesas na entrada. Para abrir a refeição, há morcilla vasca recheada de nozes e passas e boas empanadas fritas de carne. Entre os cortes de maior sucesso nos restaurantes do argentino Julio Mansilla está o bife de chorizo angosto. São bons pares as batatas suflês sequinhas e crocantes. Na sobremesa, evite a panqueca recheada de doce de leite, um tanto massuda, e dê preferência ao pudim de pão feito com leveza e toque bem discreto de conhaque. Na filial, a adega fica abaixo do salão junto ao bar e pode ser avistada por discos de vidro fixados no piso. Nela se encontram rótulos como o argentino Escorihuela Gascón Malbec e o uruguaio Don Pascual Roble Tannat.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s