Pizza Bros – Moema (Desde 1986)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Avenida Moema, 684 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Originalmente com três casas, a Bros. está concentrada no charmoso endereço de Moema. O proprietário Franco Ravioli batiza uma cobertura de resultado mediano com mussarela, cogumelo seco, cebola, parmesão e radicchio ao vinagre balsâmico (R$ 86,90). É melhor ficar com a sugestão criada pelo filho dele, Lorenzo Ravioli, campeão do reality MasterChef Júnior. Leva linguiça calabresa, cebola-roxa, parmesão e molho de pimenta servido à parte (R$ 75,00). O garoto é ainda autor da deliciosa sobremesa que junta morangos fambados no vinagre balsâmico, mel, manjericão e sorvete de creme (R$ 22,00). Evite macarrões como o espaguete à carbonara (R$ 51,00) desfgurado pela adição de creme de leite. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Esbanjam capricho as pedidas oferecidas na casa do restaurateur Franco Ravioli. Para começar, peça a burrata extremamente cremosa acompanhada de azeitonas mais abobrinha e tomate tostados na medida (R$ 33,00). Abertos um a um sobre uma pedra enfarinhada, os discos de massa são escovados, para que se retire o excesso de farinha, antes de ir ao forno a lenha, onde ganham saborosas bolhas nas laterais. Bem picante, a rústica leva mussarela de búfala, linguiça, aspargo verde, parmesão e manjericão (R$ 73,00). Para um sabor mais suave, fique na margherita especial (R$ 67,00), finalizada por muitas lascas de azeitona preta sem caroço. Feche com o pudim de leite na calda clara de caramelo (R$ 14,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Do trio de casas, a unidade do Itaim foi fechada em março porque o imóvel que ocupava veio abaixo para se transformar em um edifício. Desde então, o proprietário Franco ravioli concentrou-se nos endereços remanescentes. Em moema, o salão passou por uma reforma rápida, concluída em junho, e ficou ainda mais agradável. Um pouco maior, a casa de Higienópolis também deve ser repaginada. o cardápio é idêntico em ambas e traz caprichadas sugestões na massa média. A magistrale (R$ 70,00) combina queijos mascarpone e de cabra, cogumelo seco e pesto clássico de manjericão. De sabor mais marcante, a buoníssima (R$ 67,00) reúne linguiça picante moída, provolone picado, cebola-roxa, azeitona verde e cebolinha. Uma bem composta seleção de vinhos, que já foi mais em conta, acompanha. Para quem gosta de chocolate amargo, a musse (R$ 15,00) é uma tentação. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2010 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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