A Pizza da Mooca (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Guaimbé, 439 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35711221
Horário:
segunda-feira
18:00 - Último cliente
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
18:00 - Último cliente
domingo
18:00 - Último cliente
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00) (1), Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 35.00)

(1)quinta a domingo

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Eis uma delícia de espaço, representante legítimo da nova fase moderninha da Mooca. O salão pequeno tem flas até durante a semana. Enquanto espera no balcão do bar, não deixe de pedir o bolinho de massa de batata (só batata mesmo) com pancetta, por R$ 18,00. As pizzas individuais de massa elástica e tostada na medida são de um único sabor, a exemplo da castelões (mussarela com calabresa artesanal, R$ 34,00). No tamanho maior, dá para pedir duas coberturas, desde que elas tenham como base o mesmo molho de tomate ou bechamel. A gorgon ramsay (gorgonzola com cebola caramelada, R$ 42,00) combina com a de mussarela, alecrim, pancetta e pedaços de batata (R$ 44,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Eis uma delícia de espaço, representante legítimo da nova fase moderninha da Mooca. O salão pequeno tem flas até durante a semana. Enquanto espera no balcão do bar, não deixe de pedir o bolinho de massa de batata (só batata mesmo) com pancetta, por R$ 18,00. As pizzas individuais de massa elástica e tostada na medida são de um único sabor, a exemplo da castelões (mussarela com calabresa artesanal, R$ 34,00). No tamanho maior, dá para pedir duas coberturas, desde que elas tenham como base o mesmo molho de tomate ou bechamel. A gorgon ramsay (gorgonzola com cebola caramelada, R$ 42,00) combina com a de mussarela, alecrim, pancetta e pedaços de batata (R$ 44,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Sede de pizzarias antigas e cheias de tradição, a Mooca tem cada vez mais espaço para estabelecimentos que fogem da curva. É o caso desse descolado endereço tocado pelo chef Fellipe Zanuto, conhecido do público após participar de um reality show culinário no programa de Ana Maria Braga. No pequenino salão de estilo rústico e luz indireta, com trilha sonora de jazz e blues escolhida a dedo, dá para bebericar alguns martínis enquanto a pizza não chega. A massa é fermentada por até 72 horas e forma discos de 25 ou 32 centímetros de diâmetro, maleáveis e de bordas altas. Agrada a cobertura chamada napolitana (R$ 26,90 a menor e R$ 35,90 a maior), com bastante molho de tomate salpicado de alho, parmesão e manjericão. De sabores intensos, a verano (R$ 33,90 e R$ 43,90) leva pancetta em fatias, alcachofra, queijo mussarela, azeitona preta e manjericão. A pimenta dedo-de-moça indicada no cardápio mal aparece no paladar. De sobremesa, o brownie (R$ 17,00) vem em uma tigela funda com quantidade generosa de calda de chocolate e sorvete de leite. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Minúscula, a casa tem pegada de pizza-bar e suas mesas são ocupadas pela moçadinha que mora na região. o chef e sócio Fellipe Zanuto, autor das receitas, ficou conhecido do público depois de participar do reality show Super Chef, no programa matinal de Ana Maria Braga. Antes de se transformar em discos individuais, a massa leva farinha italiana e um toque de sêmola. Depois, fermenta entre 48 e 72 horas. Algumas coberturas, entre elas a funghi (mix de cogumelos, mussarela e manjericão; R$ 32,90), são meio sem graça. Saem-se muito melhor as clássicas, caso da margherita (R$ 22,90) com generosa quantidade de molho de tomate, como se faz na Itália, e a castelões (R$ 27,90), duo de mussarela, calabresa e um toque de orégano. Grandalhão, o suppli al telefono (R$ 7,00) é um bolinho feito de arroz carnaroli cozido no molho de tomate e recheado de mussarela. Chocólatras, ergam as mãos ao céu: o brownie fresquinho e macio vem com sorvete de leite (R$ 16,00), tudo feito por encomenda para a pizzaria. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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