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“Comer & Beber” 2013: pizzarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de pizzarias:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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Revelando a vocação familiar da casa, uma sala com brinquedão para as crianças funciona no piso superior. Das coberturas tradicionais, agradam pedidas com calabresa, a exemplo da versão com o embutido tradicional misturado a queijo mussarela e azeitonas pretas graúdas (R$ 49,00). Opções vegetarianas como a de palmito com mussarela (R$ 59,00) e alcachofrinha em […] ( / Bravo! Pizza Bar)
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Reformou o salão e passou a abrir na hora do almoço, mas as pizzas seguem firmes no jantar. À noite, os discos lembram muito os da Primo Basílico e da Bráz, das quais a Carcamano é uma aparentada distante. A cobertura crescione (R$ 69,90) combina carpaccio, miniagrião, molho de azeite e mostarda, alcaparra e lascas […] ( / Carcamano)
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Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a […] ( / A Esperança – Brooklin)
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Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 77,00), mussarela com camarão […] ( / Forno da Vila)
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Tem salão grandioso com pé-direito alto e diferentes decorações por ambiente. Nessa atmosfera de megapizzaria, oferece um extenso cardápio com uma variedade de coberturas. Aparecem sobre os discos de massa média a chef (mussarela de búfala, tomate-caqui e presunto cru; R$ 70,00) e a pimenta-rosa (queijo de cabra, tapenade de azeitona preta, pimenta-rosa e manjericão; […] ( / La Gloria Pizza Bar)
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Se a casa não estiver concorrida como de costume e der para eleger sua mesa, vá direto aos fundos. O pátio aberto com árvores recebe a maioria da clientela bem arrumada. É difícil não começar pela burrata (R$ 39,00), macia mussarela de búfala oferecida junto de casquinha de pizza. Duas dicas de cobertura dos discos: […] ( / Olea Mozzarella Bar)

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