Pizza Chena (Desde 1983)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Guararapes, 482 - Brooklin Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55438740(11) 55427804
Horário:
segunda-feira
18:00 - 23:00
terça-feira
18:00 - 23:00
quarta-feira
18:00 - 23:00
quinta-feira
18:00 - 23:00
sexta-feira
18:00 - 00:00
sábado
18:00 - 00:00
domingo
18:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$36,00 a R$70,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 55438740 | (11) 55427804), Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Entrega muito mais pizzas pelo sistema de delivery do que no salão — mas nem por isso o caso de paixão dos clientes com a marca é mais fraco. Escolhida no ano passado a melhor da cidade pela votação popular da edição COMER & BEBER, repete neste ano o feito. Do tipo de invencionice que mais faz torcer o nariz do que agrada, a cobertura quatro stazzione (R$ 43,80) é, de um lado, uma mistureba das receitas califórnia (de presunto, abacaxi, pêssego e ameixa em calda; R$ 43,80) e toscana (de calabresa moída esturricada sobre mussarela; R$ 40,00). A outra metade agrada mais: combina a focaccia (presunto mais azeitona verde, mussarela e manjericão; R$ 40,00) e a pomodor (de mussarela com azeitona preta, tomate e bastante alho; R$ 40,00). Para a sobremesa, não há nenhuma opção de doce feito na casa — apenas versões industrializadas ou pizzas doces.

 

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Entrega muito mais pizzas pelo sistema de delivery do que no salão — mas nem por isso o caso de paixão dos clientes com a marca é mais fraco. Escolhida no ano passado a melhor da cidade pela votação popular da edição COMER & BEBER, repete neste ano o feito. Do tipo de invencionice que mais faz torcer o nariz do que agrada, a cobertura quatro stazzione (R$ 43,80) é, de um lado, uma mistureba das receitas califórnia (de presunto, abacaxi, pêssego e ameixa em calda; R$ 43,80) e toscana (de calabresa moída esturricada sobre mussarela; R$ 40,00). A outra metade agrada mais: combina a focaccia (presunto mais azeitona verde, mussarela e manjericão; R$ 40,00) e a pomodor (de mussarela com azeitona preta, tomate e bastante alho; R$ 40,00). Para a sobremesa, não há nenhuma opção de doce feito na casa — apenas versões industrializadas ou pizzas doces. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Entrega muito mais pizzas pelo sistema de delivery do que no salão — mas nem por isso o caso de paixão dos clientes com a marca é mais fraco. Escolhida no ano passado a melhor da cidade pela votação popular da edição COMER & BEBER, repete neste ano o feito. Do tipo de invencionice que mais faz torcer o nariz do que agrada, a cobertura quatro stazzione (R$ 43,80) é, de um lado, uma mistureba das receitas califórnia (de presunto, abacaxi, pêssego e ameixa em calda; R$ 43,80) e toscana (de calabresa moída esturricada sobre mussarela; R$ 40,00). A outra metade agrada mais: combina a focaccia (presunto mais azeitona verde, mussarela e manjericão; R$ 40,00) e a pomodor (de mussarela com azeitona preta, tomate e bastante alho; R$ 40,00). Para a sobremesa, não há nenhuma opção de doce feito na casa — apenas versões industrializadas ou pizzas doces. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Tem um nome curioso — lê-se “quena” — e muitos fãs na região do Brooklin, onde está instalada há 23 anos, além de outros sete funcionando apenas para entrega. À noite toda, não param de sair pedidos pelo sistema de delivery. Mas muitos dos clientes preferem ir ao salão bem simples para provar os discos de massa média recém-tirados do forno a lenha. Entre as coberturas, a substanciosa toscana leva molho de tomate, mussarela e calabresa moída “sem gordura”, segundo o cardápio. Trata-se do embutido frito, por isso sem gordura aparente, como explicam os simpáticos garçons. Custa R$ 36,80. Opção mais tradicional, a margherita (R$ 35,40) ganha adição de alho à combinação de mussarela e manjericão. Como a oferta de vinhos é bem restrita, muitas mesas optam pela cerveja em garrafa de 600 mililitros (R$ 8,50 a Original) para acompanhar as lascas de massa fina temperadas (R$ 13,20), de entrada. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Tem um nome curioso — lê-se “quena” — e muitos fãs na região do Brooklin, onde está instalada há 23 anos, além de outros sete funcionando apenas para entrega. À noite toda, não param de sair pedidos pelo sistema de delivery. Mas muitos dos clientes preferem ir ao salão bem simples para provar os discos de massa média recém-tirados do forno a lenha. Entre as coberturas, a substanciosa toscana leva molho de tomate, mussarela e calabresa moída “sem gordura”, segundo o cardápio. Trata-se do embutido frito, por isso sem gordura aparente, como explicam os simpáticos garçons. Custa R$ 36,80. Opção mais tradicional, a margherita (R$ 35,40) ganha adição de alho à combinação de mussarela e manjericão. Como a oferta de vinhos é bem restrita, muitas mesas optam pela cerveja em garrafa de 600 mililitros (R$ 8,50 a Original) para acompanhar as lascas de massa fina temperadas (R$ 13,20), de entrada. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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