Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pizza

Quem quiser se despedir do bonito salão tem até o fim do ano. Depois, só em novo endereço
forno pizza
COMER E BEBER

Arsenal de cozinha: forno de pizza

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 9 jul 2021, 06h00
Equipamento de aço inoxidável deve ser usado ao ar livre
O evento comemorativo é promovido pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio, Indústria e Agricultura (Italcam)
Com formato estreito e ovalado, a receita é uma das novas entradas do endereço premiado
Bottarga japonesa e jiló estão entre os ingredientes que vão sobre a massa de fermentação natural
Foi instalado um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada
Pizza de quatro queijos_pizzas de massa sem glutén_Sala Vip
COMER E BEBER

Gosta de pizza de massa fina? Saiba onde pedir

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00
Confira quatro endereços tradicionais da cidade que servem os discos delgados feito papel
Frango com Catupiry – Carlos
COMER E BEBER

Três lugares para celebrar o aniversário de São Paulo com pizza

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 22 jan 2021, 06h30
Endereços servem sabores especiais ou fazem promoções com a pedida
MG_4101

Oli Pães Artesanais & Co. faz sucesso com pizzas de fermentação natural

Por Bruna Ouchi, de Abril Branded Content Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 1 dez 2020, 10h59
Sob o comando da chef e proprietária Olivia Maita, o restaurante possui ingredientes selecionados e inusitados
Leia a entrevista com o sócio André Nevoso Guidon, que cuida também da matriz em Perdizes
Di Bari Pizza – Di Bari Mercato
COMER E BEBER

Di Bari Mercato: nova loja será dedicada a produtos para pizza

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 24 jul 2020, 06h00
Massas e ingredientes da cobertura poderão ser encontrados na casa
Bello Bello Pizzas
COMER E BEBER

Restaurante a quilo Bello Bello abre pizzaria

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 24 jul 2020, 06h00
A Bello Bello Pizzas é dedicada à entrega de discos de fermentação longa cobertos por ingredientes artesanais
Bello Bello Pizzas, em Pinheiros, dá preferência a ingredientes artesanais e tem preços atrativos
As pizzas podem ser recebidas por delivery e também são oferecidas para a retirada
Vale-pizza será comercializado em comemoração ao aniversário do estabelecimento
Publicidade