VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: botecos
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 bares. Abaixo, a seleção de botecos.
![Academia da Gula academia_da_gula_049-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/academia_da_gula_049-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arroz à rodrigo hilbert: arroz de bacalhau e tomate salpicado de salsinha Rogério Albuquerque
![Bar & Armazém Cambuci cambuci_019-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cambuci_019-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar & Armazém Cambuci Fernando Moraes
![Bar da Dida - ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bar-da-dida.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar da Dida Raul Zito
![Bar do Celso bar-do-celso.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bar-do-celso.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar do Celso Divulgação
![Bar do Giba - Petisco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/31a08551_1cg.psd_.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Feijoada do Bar do Giba: pedida servida no fim de semana Carol Gheraldi/Veja SP
![petisco Bar do Luiz Fernandes petisco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/MJR_3564.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Petisco de batata: recheado de fatia de abobrinha com queijo gorgonzola, tomate seco e pesto envolta por muçarela Flávio Santana/Divulgação
![Luiz Nozoie Luiz Nozoie](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00137987_0i8b8d3a8f.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Luiz Nozoie, do Bar do Luiz Nozoie Gustavo Lorençao/Divulgação
![Bar do Plinio bar-do-plinio.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bar-do-plinio.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar do Plinio Photo5/Divulgação
![bar do seu zé bar-do-seu-ze.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bar-do-seu-ze.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
bar do seu zé Fernando Moraes
![Bar Quintal da Mooca - Petisco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/bar-quintal-da-mooca-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Moela com molho de tomate: prato do Bar Quintal da Mooca Mario Rodrigues/Veja SP
![Pastelzinho de Feijoada - Barbirô pastelzinho-de-feijoada-barbiro.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/pastelzinho-de-feijoada-barbiro.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pastelzinho de Feijoada - Barbirô Barbirô
![botequim do hugo botequimdohugo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/botequimdohugo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
botequim do hugo Reprodução/tumblr
![Botiquinho Botiquinho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/20641_00cx9566-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Botiquinho Lucas Lima/Veja SP
![Canto Madalena - Escondidinho escondidinho-de-carne-seca-com-pure-de-mandioca-do-boteco-canto-madalena-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/escondidinho-de-carne-seca-com-pure-de-mandioca-do-boteco-canto-madalena-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Canto Madalena - Escondidinho Mario Rodrigues
![Antônio Cavalcante Elidio Bar Lendas da Noite _mg_2776.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_2776.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Antônio Cavalcante Elidio Bar Lendas da Noite Lucas Lima
![Esquina Grill do Fuad esquina-grill-do-fuad.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/esquina-grill-do-fuad.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esquina Grill do Fuad Divulgação/Veja SP
![Bar Jabuti polvo-ao-vinagrete-do-bar-jabuti-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/polvo-ao-vinagrete-do-bar-jabuti-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar Jabuti Mario Rodrigues
![Bife de chorizo Churras do jacaré Bife de chorizo: opção do Churras do Jacaré](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/12/link.php_.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bife de chorizo: opção do Churras do Jacaré Natalia Frame/Divulgação
![A Juriti - ambiente juriti.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/juriti.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A Juriti - ambiente Reprodução/Facebook
![mercearia-sao-pedro.jpeg Mercearia São Pedro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/56782_mercearia-sao-pedro.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mercearia São Pedro Mario Rodrigues
![pe-pra-fora.jpeg Pé pra Fora](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/25338_pe-pra-fora.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pé pra Fora Divulgação
![Pompeia Bar 01380752_3g0b6h7a6f-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/01380752_3g0b6h7a6f-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pompeia Bar Divulgação
![SABIÁ 015 sabia-015-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sabia-015-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
SABIÁ 015 Ligia Skowronski