Bar do Jô (Desde 1980)

Tipos de Bares: Botecos
VejaSP
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Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 479 - Pari - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33110347
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 18:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$36,00 a R$70,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Saulo Yassuda e Fábio Galib

O velho boteco é hoje um endereço ajeitado, onde gente do Jô é o apelido do baiano Joilson Batista de Araújo, dono do boteco. São clássicos de sua cozinha a codorna frita (R$ 30,00, duas unidades) e a porção de frango à passarinho (R$ 40,00). Dá para ficar de boa na cerveja (Original e Serramalte, R$ 12,00) ou pedir uma cachacinha mineira para complementar (Claudionor, R$ 10,00 a dose).

Preços checados em setembro 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Botecos Comer & Beber .

      O velho boteco é hoje um endereço ajeitado, onde gente do Jô é o apelido do baiano Joilson Batista de Araújo, dono do boteco. São clássicos de sua cozinha a codorna frita (R$ 30,00, duas unidades) e a porção de frango à passarinho (R$ 40,00). Dá para ficar de boa na cerveja (Original e Serramalte, R$ 12,00) ou pedir uma cachacinha mineira para complementar (Claudionor, R$ 10,00 a dose). (Preços checados em setembro 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Bares botecos Comer & Beber .

      O velho boteco é hoje um endereço ajeitado, onde gente do bairro e um ou outro forasteiro se reúnem para beber e conversar. As garrafas de Original e Serramalte (R$ 12,00 cada uma) são boas alternativas ao chope Brahma (R$ 8,00), apenas regular. Para não ficar só nas goladas, Joilson Batista, o Jô, propõe um cardápio de clássicos da chamada baixa gastronomia. Tem desde um singelo tremoço (R$ 5,00) a pastéis (R$ 12,00, três unidades) e bolinhos de bacalhau (R$ 30,00, oito unidades). Também faz uma feijoada no capricho (R$ 80,00 para duas pessoas) — esta somente às sextas e aos sábados. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2015 - Participante

      Bares botecos Comer & Beber .

      É um dos orgulhos gastronômicos do Pari. Está na ativa desde 1980, quando Joilson Batista Araújo comprou o pequeno boteco que funcionava ali. O que era uma portinha virou três, e hoje um espaçoso salão recebe nos fins de tarde gente do bairro todo em busca de uma cervejinha (Serramalte, R$10,00 a garrafa de 600 mililitros). O chope, da marca Brahma, chega na caldeireta por R$ 7,00. Para petiscar, há um cremoso bolinho de bacalhau (R$ 25,00, oito unidades) e jiló cortado fininho, empanado e frito (R$ 15,00 a porção), uma delícia. O frango à passarinho (R$ 40,00) e a codorna (R$ 25,00, duas unidades) são clássicos. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares botecos Comer & Beber .

      Medalhas e fotos de Joilson Batista Araújo em trajes atléticos são exibidas no canto do estabelecimento. Explica-se: Jô, o proprietário do boteco, participa de corridas de rua nos fins de semana. De segunda a sábado, ele corre mesmo é dentro do boteco, ajudando um funcionário aqui e outro acolá. Simples, com diferentes tipos de piso e iluminação feita por refletores, o lugar acolhe senhores de cabelos grisalhos e colarinho afrouxado durante a happy hour. Cervejas em garrafa (R$ 8,00, Brahma e Skol) e chope Brahma (R$ 7,00 o claro e R$ 8,00 o black) amparam as porções típicas de botequim. Entre elas, a codorna frita (R$ 25,00 a dupla), tostadinha e coberta por alho torrado mais salsinha, e os pasteizinhos de massa grossa (R$ 9,00, três unidades), que aparecem nos sabores carne, queijo e palmito. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares botecos Comer & Beber .

      De frente para o mítico restaurante Carlinhos, o endereço comandado pelo baiano Joilson Batista Araújo, Jô para os chegados, recheia uma vasta esquina com muitas mesinhas. Dentro do salão todo arrumadinho, o próprio dá plantão no caixa ou circula por ali ajudando a comandar a bagunça. Em uma das paredes, uma coleção de medalhas e fotos mostra o proprietário em diversas provas de corrida de rua. O bar recebe o público do bairro e serve como ponto de encontro para amigos comerem clássicos botequeiros, como o ótimo jiló empanado e frito (R$ 10,00) — o tremoço é cortesia, basta pedir —, frango à passarinho (R$ 40,00) e codorna assada na brasa (R$ 25,00; duas unidades). Para molhar o bico, nada melhor que um chopinho bem cuidado (Brahma, R$ 6,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares botecos Comer & Beber .

      Conhecido endereço do Pari, o boteco foi fundado em 1980 pelo baiano Joilson Batista Araújo, o Jô, ainda no comando da casa. Quando não está atrás do balcão, ele se dedica aos treinos para disputar provas de corrida de rua, inclusive maratonas (em um cantinho na casa, ele exibe fotos das competições e medalhas). A ampla variedade de cervejas inclui as nacionais Original, Bohemia e Baden Baden Red Ale, as belgas Leffe e Hoegaarden, a alemã Franziskaner, a argentina Quilmes e as uruguaias Norteña e Patricia. Clássicos da cozinha botequeira figuram no menu, a exemplo do jiló frito e da codorna assada na brasa.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares happy hour Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares happy hour Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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