Saiba como comer no restaurante exclusivo do Comer & Beber Experience
Montado ao lado dos estandes da feira, o espaço envidraçado vai receber chefs badalados de São Paulo em refeições para apenas cinquenta pessoas
Você sabia que, dentro da feira Comer & Beber Experience, haverá um restaurante exclusivo?
O salão envidraçado projetado pela Fragmento Arquitetura terá visão privilegiada do evento. Ficará ao lado dos vinte estandes de estabelecimentos gastronômicos que serão montados no espaço Arca, na Vila Leopoldina, no próximo fim de semana (22 a 24 de novembro).
No restaurante VEJINHA, serão servidas refeições para apenas cinquenta clientes por vez, com apenas três horários destinados aos visitantes.
No almoço do sábado (23), é possível provar aproveitar o menu com pratos exclusivos criados por Diego Sacilotto, vencedor do MasterChef Profissionais e do bicampeão La Crosta Forneria e também de casas como Bocca Cucina e Martín Carbón.
No jantar, o espaço vira uma sucursal do restaurante francês Les Deux Magots, considerado a estreia do ano pelo COMER & BEBER 2024, com receitas como o filé au poivre com batata.
No dia seguinte, a partir das 13 horas, é o Osso que toma conta do espaço.
Os cardápios harmonizados custam 350 reais, dão direito à entrada ao evento, e devem ser adquiridos igualmente pela Ticket 360.
CHEF DIEGO SACILOTTO (MasterChef Profissionais, Bocca Cucina, La Crosta Forneria e Martín Carbón)
- Pizza crunch com tártaro de lula, tomate e bottarga ou pizza crunch com tártaro de tomate fermentado, brunoise de beterraba e aïoli de leite de cabra (vegetariana)
- Doppio de polenta e galinha-d’angola, texturas de grana e caviar de quiabo ou ravióli de polenta com texturas de grana e caviar de quiabo (vegetariana)
- Língua de angus com esparregado, vinagrete de taggiasca e pata negra ou polpettone de berinjela defumada recheado com queijo san Martín, raiz de cebolinha e gremolata de avelã
- Tagliatelle de cachaça com polpettas de coco, calda de pitanga e farofa de castanhas
LES DEUX MAGOTS
- Salmão defumado caseiro com blinis, creme azedo e ovas de mujol
- Filet au poivre com batata
- Paris-brest
OSSO
- Carpaccio Osso
- Dry aged de vaca velha com arroz de tutano
- Bolo de chocolate
Clique para comprar seu ingresso.
Confira os estabelecimentos participantes confirmados
COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço Arca. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android