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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Saiba como comer no restaurante exclusivo do Comer & Beber Experience

Montado ao lado dos estandes da feira, o espaço envidraçado vai receber chefs badalados de São Paulo em refeições para apenas cinquenta pessoas

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 nov 2024, 15h07 - Publicado em 19 nov 2024, 15h06
Menu completo com quatro pratos do chef Diego Sacilotto para o restaurante Vejinha, no Comer & Beber Experience
Menu completo do Osso; versões vegetariana e também com carnes criadas especialmente por Diego Sacilotto (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Você sabia que, dentro da feira Comer & Beber Experience, haverá um restaurante exclusivo?

O salão envidraçado projetado pela Fragmento Arquitetura terá visão privilegiada do evento. Ficará ao lado dos vinte estandes de estabelecimentos gastronômicos que serão montados no espaço Arca, na Vila Leopoldina, no próximo fim de semana (22 a 24 de novembro).

Comer-&-Beber-Experience
Projeção do restaurante exclusivo: dentro da feira (Fragmento Arquitetura/Divulgação)

No restaurante VEJINHA, serão servidas refeições para apenas cinquenta clientes por vez, com apenas três horários destinados aos visitantes.

No almoço do sábado (23), é possível provar aproveitar o menu com pratos exclusivos criados por Diego Sacilotto, vencedor do MasterChef Profissionais e do bicampeão La Crosta Forneria e também de casas como Bocca Cucina e Martín Carbón.

 

Louça branca com medalhão de filé coberto de molho ao lado de batatas.
Filé ao molho de pimentas: servido com batatas (Ligia Skowronski/Veja SP)

No jantar, o espaço vira uma sucursal do restaurante francês Les Deux Magots, considerado a estreia do ano pelo COMER & BEBER 2024, com receitas como o filé au poivre com batata.

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No dia seguinte, a partir das 13 horas, é o Osso que toma conta do espaço.

duas panelas de ferro preta, uma com dry aged com arroz de tutano
Osso; a carne dry aged 100 dias de vaca velha na companhia de arroz de tutano (Ligia Skowronski/Divulgação)

Os cardápios harmonizados custam 350 reais, dão direito à entrada ao evento, e devem ser adquiridos igualmente pela Ticket 360.

CHEF DIEGO SACILOTTO (MasterChef Profissionais, Bocca Cucina, La Crosta Forneria e Martín Carbón)

  • Pizza crunch com tártaro de lula, tomate e bottarga ou pizza crunch com tártaro de tomate fermentado, brunoise de beterraba e aïoli de leite de cabra (vegetariana)
  • Doppio de polenta e galinha-d’angola, texturas de grana e caviar de quiabo  ou ravióli de polenta com texturas de grana e caviar de quiabo (vegetariana)
  • Língua de angus com esparregado, vinagrete de taggiasca e pata negra ou polpettone  de berinjela defumada recheado com queijo san Martín, raiz de cebolinha e gremolata de avelã
  • Tagliatelle de cachaça com polpettas de coco, calda de pitanga e farofa de castanhas

LES DEUX MAGOTS

  • Salmão defumado caseiro com blinis, creme azedo e ovas de mujol
  • Filet au poivre com batata
  • Paris-brest
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OSSO

  • Carpaccio Osso
  • Dry aged de vaca velha com arroz de tutano
  • Bolo de chocolate

Clique para comprar seu ingresso.

Confira os estabelecimentos participantes confirmados

Amay Patisserie

Chef Benon

D.O.M./Dalva e Dito

Evvai/Trattorita

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Exímia

Frangó

Fabrique

Holy Burger

Komah Bakery

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La Crosta Forneria

Les Deux Magots

Mocotó

Moela

Notiê – Priceless

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Osso

Picco

Pine Co.

Rancho Português

Shihoma Pasta Fresca

Sororoca

COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço Arca. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.

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ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

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