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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Como Diego Sacilotto está erguendo um império gastronômico na Zona Norte

Grupo do chef promete novidades na região, entre elas a segunda unidade do La Crosta Forneria, na Água Fria

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 dez 2023, 16h50 - Publicado em 8 dez 2023, 06h00

Ganhador da edição 2022 do MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto e seus sócios não param de investir na Zona Norte, área da cidade onde estão outros negócios de sua família, reunidos no guarda-chuva do Grupo Mozzafiato.

Ele se prepara para inaugurar na Água Fria a primeira filial da La Crosta Forneria (Rua Ismael Neri, 306), a pizzaria número 1 de São Paulo pela mais recente edição do COMER & BEBER, que funciona em Santana. “Deve abrir na primeira semana de janeiro”, alerta o cozinheiro, que calcula ter investido 1,5 milhão de reais nessa unidade.

Salão de pizzaria com bancada de mármore e banquetas de madeira em frente ao forno de pizza no canto esquerdo.
Segunda unidade da La Crosta prevista para janeiro: na Água Fria (Diego Sacilotto/Divulgação)

Depois, virão os vizinhos de rua Bocca Cucina, restaurante italiano previsto para a primeira semana de fevereiro, e o Martín Carbón, bar argentino que só deve estar concluído em abril. “Nosso mercatto, ainda sem nome, abriremos em julho. Será um misto de rotisseria e confeitaria, com mercadinho de produtos Mozzafiato”, antecipa o novo imperador gastronômico da região. “Destacamos para as quatro casas mais a cozinha central, que também está sendo construída, um investimento de 10 milhões de reais.”

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Publicado em VEJA São Paulo de 8 de dezembro de 2023, edição nº 2871.

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