Seleção: nove salgados que fizeram fama em São Paulo
Eles são ótimos para enganar a fome e, na correria do dia-a-dia, costumam até substituir refeições. Preparamos uma seleção de lugares para provar coxinha, esfiha, pão de queijo, pastel, bolinho de bacalhau e outros quitutes. Confira.

Pastel frito na hora: chega à mesa quente e sequinho Mario Rodrigues

Feijoada do Bar do Giba: pedida servida no fim de semana Carol Gheraldi/Veja SP

La Tartine Maria Isabel Campos Mello

Coxinha do Veloso Divulgação

Frangó Fernando Moraes/Veja SP

Arroz à rodrigo hilbert: arroz de bacalhau e tomate salpicado de salsinha Rogério Albuquerque

Petisco de batata: recheado de fatia de abobrinha com queijo gorgonzola, tomate seco e pesto envolta por muçarela Flávio Santana/Divulgação



Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
João Gomes é atração principal de festival de forró no Parque do Carmo, em SP
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