Eles são ótimos para enganar a fome e, na correria do dia-a-dia, costumam até substituir refeições. Preparamos uma seleção de lugares para provar coxinha, esfiha, pão de queijo, pastel, bolinho de bacalhau e outros quitutes. Confira.
![yokoyama-mario-rodrigues.jpeg Yokoyama](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/53841_yokoyama-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pastel frito na hora: chega à mesa quente e sequinho Mario Rodrigues
![Bar do Giba - Petisco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/31a08551_1cg.psd_.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Feijoada do Bar do Giba: pedida servida no fim de semana Carol Gheraldi/Veja SP
![La Tartine la-tartine.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-tartine.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Tartine Maria Isabel Campos Mello
![veloso-0.jpeg casadinhos_veloso](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/69130_veloso-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=280&h=280&crop=1)
Coxinha do Veloso Divulgação
![Frangó frango011-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/frango011-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Frangó Fernando Moraes/Veja SP
![Academia da Gula academia_da_gula_049-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/academia_da_gula_049-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arroz à rodrigo hilbert: arroz de bacalhau e tomate salpicado de salsinha Rogério Albuquerque
![petisco Bar do Luiz Fernandes petisco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/MJR_3564.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Petisco de batata: recheado de fatia de abobrinha com queijo gorgonzola, tomate seco e pesto envolta por muçarela Flávio Santana/Divulgação