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Pizza em pedaço: dois endereços famosos

Petisco acompanha o ritmo de vida agitado do paulistano; conheça duas casas famosas pelo salgado

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

Na correria do dia-a-dia, a pizza passou de refeição a aperitivo. O Área da Pizza & Café é um lugar legal para fazer uma boquinha rápida. São 29 coberturas diferentes. Entre as salgadas, fique com as tradicionais mussarela (R$ 3,50) e calabresa (R$ 3,90). Morango com chocolate ou brigadeiro (R$ 4,30) são opções doces. Quem prefere comer como se estivesse em casa pode ir à Pizza no Pedaço. As redondas saem do balcão em bandejas e na companhia de luvinhas descartáveis de plástico, para não lambuzar as mãos. Escarola (R$ 4,50), peperone e atum (R$ 4,90) estão entre as mais pedidas.

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