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Tudo sobre Pão de queijo

"Como que é o nome da loja? Rei do Pão de Queijo. É um roubo Rei do Pão de Queijo. Eles estão roubando a gente. Pelo amor de Deus...", disparou no Instagram
A Maju Pão de Queijo foi criada em Santos; unidade na Rua Pedroso de Moraes é franquia que abriu as portas há dois meses
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Comida & Bebida

Quanto custa o pão de queijo nas padarias de São Paulo?

Por Nicole Dib Atualizado em 27 dez 2016, 18h03 - Publicado em 9 Maio 2016, 21h12
Pesquisa em vinte padarias da capital apontam que os preços do quitute variam 56,4%
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Comida & Bebida

O melhor de três: o teste do pão de queijo

Por Fábio Galib Atualizado em 1 jun 2017, 16h23 - Publicado em 19 jan 2016, 10h51
Visitamos três endereços dedicados ao quitute para descobrir qual o melhor
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
Sem fazer alarde, o padeiro Rogério Shimura abriu sua primeira loja própria no Shopping Pátio Paulista, a Shimura Pães e Doces. A montagem começou na segunda metade de abril e tinha um reduzido espaço de 20 metros quadrados, 5 deles reservados para o atendimento e o restante para a equipe de trabalho, num corredor ao […]
Pouca gente sabe, mas também é possível comprar o Pão de Queijo Haddock Lobo para assar em casa. A receita quarentona leva bastante polvilho e por isso o quitute fica bem leve e delicado — uma delícia. A versão congelada, já em bolinhas, é mais prática. Mas quem preferir pode comprar a massa fresca para moldar e […]
Comida & Bebida

Pão de queijo gigante peca pelo excesso de catupiry

Por Tatiane Rosset Atualizado em 5 dez 2016, 14h24 - Publicado em 6 jun 2014, 18h59
Apesar da casquinha crocante, centro da massa não assou corretamente e base ficou dura
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Comida & Bebida

Saiba onde comer deliciosos pães de queijo

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 17h45 - Publicado em 18 abr 2013, 11h46
Conheça nove casas, entre cafés, rotisserias, restaurantes e padarias, que preparam boas versões do salgado. Endereços como o Lá da Venda e a Pão estão na lista
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
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Cidades

Restaurante Santinho abre para um café vespertino

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h26 - Publicado em 21 out 2011, 23h50
No InstitutoTomie Ohtake, oferece guloseimas servidas à la carte
Cidades

Seleção: nove salgados que fizeram fama em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 27 dez 2016, 21h06 - Publicado em 23 set 2009, 18h35
Eles são ótimos para enganar a fome e, na correria do dia-a-dia, costumam até substituir refeições. Preparamos uma seleção de lugares para provar coxinha, esfiha, pão de queijo, pastel, bolinho de bacalhau e outros quitutes. Confira.
Cidades

Pão de queijo: receita de 40 anos ainda faz sucesso em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
Pão de Queijo Haddock Lobo, nos Jardins, produz o salgado em formato irregular e com maciez e leveza surpreendentes
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