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Croissant ganha recheios gourmet em casas paulistanas

Le Vin Boulangerie e Octávio Café apostam em geleias, chocolate belga e manteiga para acompanhar salgado de origem austríaca

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51

O pãozinho feito com massa folhada e manteiga pode ser servido com recheio ou cobertura. No formato meia-lua, o croissant tem origem austríaca e não francesa, mas conquistou os quatro cantos do mundo. A Le Vin Boulangerie serve três versões do pão. Na linha doce, o pain au chocolat (R$ 3,80) é recheado de chocolate da famosa marca belga Callebaut. O de amêndoa (R$ 5,30) não fica atrás e vem coberto com lâminas de nozes. No Octavio Café, pode vir quente ou frio com manteiga, requeijão, mel e geléia (R$ 5,00) ao gosto do freguês. Para acompanhar, um expresso bem tirado (R$ 3,80).

Le Vin Boulangerie

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