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Restaurant Week 2012: todos os restaurantes participantes

Confira os estabelecimentos presentes nesta edição e o menu proposto por cada um

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h54 - Publicado em 2 mar 2012, 19h25

Confira abaixo a lista com todos os restaurantes que participam da 11ª edição da São Paulo Restaurant Week:

+ Restaurantes divididos por tipo de cozinha

+ Restaurantes divididos por região da cidade

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

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2/228
São dois endereços com a matriz no Itaim. A unidade pioneira, surgida como um izakaya dezoito anos atrás. ( / Dhaigo – Santana)
11/228
A hora do almoço reserva um vistoso bufê que pode incluir filé-mignon na crosta de pistache, pernil de cordeiro ao molho de gergelim e hortelã e tabule de frutas secas. ( / Floriano)
25/228
Oferece mais de quarenta itens, cuja descrição está em um menu mantido sobre todas as mesas. Sem o tempero peruano clássico, o tiradito é feito de tilápia. O tataki de salmão vem ao molho de shoyu e laranja. Só não dá para pular o temaki picante de atum, ardido na medida. Da cozinha chegam itens […] ( / Kibô Sushi)
29/228
Ocupa um antigo sobrado totalmente reformado. Entre as receitas encontra-se o ravióli de ricota e damasco no molho de manteiga e sálvia salpicado de amêndoa. A lista de sobremesas inclui a torta de chocolate belga com raspas de laranja e avelã decorada por merengue e massa filo. ( / Villa Cioè)

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