Verissimo (Desde 2007)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Flórida, 1488 - Brooklin - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55066748
Horário:
segunda-feira
08:00 - 01:00
terça-feira
08:00 - 01:00
quarta-feira
08:00 - 01:00
quinta-feira
08:00 - 01:00
sexta-feira
08:00 - 01:00
sábado
08:00 - 01:00
domingo
08:00 - 01:00
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Faixa de preço

De R$36,00 a R$70,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 10,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 18,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

(1)sábado das 13h às 16h e das 21h à 23h30.

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O bar foi o primeiro sucesso do gaúcho Marcos Livi na cidade. Aberto o dia todo, o espaço, com decoração que remete ao escritor Luis Fernando Verissimo, é visitado pelo público corporativo da região da Berrini, inclusive os estrangeiros que se acomodam nos hotéis dos arredores. O cardápio, variado, tem alguns petiscos de pegada espanhola, caso do caldo madrileño (R$ 15,00), com grão-de-bico, linguiça, cenoura e macarrão. Um caprichado bufê de feijoada é montado no almoço de quarta (R$ 49,00) e de sábado (R$ 66,00). Com supervisão do bartender Marcelo Serrano, a carta traz coquetéis como o paraíso tropical (R$ 29,00), que lembra uma batida, feita de gim, manga, melão e bitter, finalizada com espumante e folha de salsão.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      O bar foi o primeiro sucesso do gaúcho Marcos Livi na cidade. Aberto o dia todo, o espaço, com decoração que remete ao escritor Luis Fernando Verissimo, é visitado pelo público corporativo da região da Berrini, inclusive os estrangeiros que se acomodam nos hotéis dos arredores. O cardápio, variado, tem alguns petiscos de pegada espanhola, caso do caldo madrileño (R$ 15,00), com grão-de-bico, linguiça, cenoura e macarrão. Um caprichado bufê de feijoada é montado no almoço de quarta (R$ 49,00) e de sábado (R$ 66,00). Com supervisão do bartender Marcelo Serrano, a carta traz coquetéis como o paraíso tropical (R$ 29,00), que lembra uma batida, feita de gim, manga, melão e bitter, finalizada com espumante e folha de salsão. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      espanhóis Comer & Beber .

      Quando foi aberto, dez anos atrás, o bar concebido em homenagem ao escritor gaúcho Luis Fernando Verissimo tinha um cardápio beeeem variado. Eis que, no meio do caminho, o proprietário Marcos Livi resolveu dar uma mexida na cozinha, e hoje sobressaem as pedidas à moda espanhola, caso do pintxo de polvo e batata ao murro intercalados no espeto (R$ 22,00). Novo responsável pela carta de drinques, o bartender Marcelo Serrano criou o madrilenho (R$ 27,00), de vinho branco, grapefruit, pêssego e alecrim. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares espanhóis Comer & Beber .

      Perto de completar uma década, este bar não perde o agito, sobretudo na happy hour. Mérito do gaúcho Marcos Livi, que continua incrementando o cardápio com ótimas pedidas. De sotaque espanhol, o pintxo, que intercala polvo e batatas ao murro em um espetinho, vem bem temperado com páprica e azeite (R$ 20,00). Para quem pretende compartilhar a comida, o entrevero de pato é a melhor pedida e consiste em deliciosas cestinhas de tapioca com queijo de coalho preenchidas pela carne da ave mais aïoli e couve crocante (R$ 36,00, oito unidades). Para beber, chope Stella Artois (R$ 10,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bar bares variados Comer & Beber .

      De 2012 para cá, o endereço foi dando uma guinada à espanhola. Montou logo na entrada um balcão de tapas, os petiscos típicos ibéricos, e passou a investir cada vez mais nessa culinária. Depois de escolher seu tira-gosto na bancada, volte à mesa e espere pelo quitute, que é preparado na cozinha e pode demorar um pouco. Uma boa dica: vieiras grelhadas servidas na taça de martíni com purê de batata ao limão mais crisps de presunto cru (R$ 20,00). Durante a happy hour, começam a pintar no salão engravatados recém-saídos dos prédios da Berrini, que esticam até o fm da noite. Esse pessoal beberica chope, disponível nas marcas Brahma (R$ 8,00) e Stella Artois (R$ 10,00), melhores pedidas que a sangria pouco refrescante (R$ 36,00 a taça). (Preços checados em setembro/outubro de 2015). 

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      O escritor gaúcho Luis Fernando Verissimo é reverenciado neste bar. Capas de livros do autor, adesivos de suas caricaturas e trechos de crônicas escritas por ele forram as paredes do amplo salão. Depois do expediente, o público dos escritórios do entorno aparece para brindar o fim do expediente com um chope (Brahma, R$ 6,80; Stella Artois, R$ 8,50). Dependendo da animação, ainda pede a docinha green margarita (R$ 22,00), de tequila, xarope de maçã verde e suco de limão, e o gim-tônica aromatizado com cardamomo e bitter de laranja (R$ 28,00). Da variada oferta de petiscos desponta o “pirulito” de rabada mergulhado em uma panelinha de polenta cremosa mais ovo de codorna ao lado de picles de quiabo. Custa R$ 15,00. A clientela ainda tem disponível uma bancada repleta de tapas espanholas, que variam conforme o dia. Uma delas é a porção de vieiras grelhadas acompanhadas de purê de batata ao limão-siciliano mais crisps de presunto cru (R$ 20,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares happy hour Comer & Beber .

      O salão todo envidraçado voltado para uma pracinha faz deste endereço um espaço aberto, mesmo estando completamente fechado. Enormes pinturas de Luís Fernando Verissimo decoraram a parede de fundo do bar, que presta homenagem ao escritor gaúcho. Para completar o clima, uma playlist jazzística anima o público que já passou dos 30 anos e está em busca de um ambiente arrumadinho para namorar ou apenas conversar. A carta de drinques é caprichada e apresenta criações como o caribbean feelings (R$ 20,00), com rum, absinto, açúcar e limão. O restaurante está cada vez mais assumindo uma cozinha inspirada na Espanha e monta um balcão com tapas variadas durante os fins de tarde. No almoço, pratos como o cozido madrileno (R$ 37,00) fazem sucesso. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - Cozinha Comer & Beber .

      O salão todo envidraçado voltado para uma pracinha faz deste endereço um espaço aberto, mesmo estando completamente fechado. Enormes pinturas de Luís Fernando Verissimo decoraram a parede de fundo do bar, que presta homenagem ao escritor gaúcho. Para completar o clima, uma playlist jazzística anima o público que já passou dos 30 anos e está em busca de um ambiente arrumadinho para namorar ou apenas conversar. A carta de drinques é caprichada e apresenta criações como o caribbean feelings (R$ 20,00), com rum, absinto, açúcar e limão. O restaurante está cada vez mais assumindo uma cozinha inspirada na Espanha e monta um balcão com tapas variadas durante os fins de tarde. No almoço, pratos como o cozido madrileno (R$ 37,00) fazem sucesso. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares happy hour Comer & Beber .

      De happy hour bem agitada, graças à proximidade dos prédios comerciais da Berrini, a casa atrai pela caprichada decoração em homenagem ao escritor gaúcho Luis Fernando Verissimo. Caricaturas e capas de seus livros ampliadas, entre outras referências, dão vida às paredes. Em julho, a casa renovou significativamente o cardápio, que ganhou uma pegada espanhola. A principal novidade é um balcão de tapas e pinchos (nem todos gostosos, porém), vendidos por unidade. Entre eles, o gaspacho (sopa fria de tomate), o polvo à galega e o ovo empanado servido com lascas de presunto espanhol e de queijo manchego mais aspargos e pão com tomate.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares happy hour Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares happy hour Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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