Confira abaixo do mapa os restaurantes da região central que participam do São Paulo Restaurant Week.
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Trattoria - Antonietta Cucina Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Trattoria - Antonietta Cucina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/ossobuco-alla-milanese_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ossobuco é servido com risoto de açafrão Clayton Vieira/Veja SP
![Salão - Ça-Va Ça-Va: salão com paredes de cores azul e verde](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ça-Va: salão com paredes de cores azul e verde Romero Cruz/Veja SP
![Folha de Uva - Rua Joaquim antunes 234 dsc_7612.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc_7612.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Folha de Uva - Rua Joaquim antunes 234 Divulgação
![Gigetto prato007-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/prato007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gigetto Fernando Moraes
![Um banquete especial no Hideki kaiseki-alta-fabianocerchiari-edit.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/kaiseki-alta-fabianocerchiari-edit.jpeg?quality=70&strip=info&w=400&h=280&crop=1)
Um banquete especial no Hideki Veja São Paulo
![O Gato que Ri o-gato-que-ri.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/o-gato-que-ri.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O Gato que Ri Rafael Wainberg
![Portal da Coreia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/portaldacoreialm34.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A carne do Portal da Coreia: com várias guarnições Leo Martins
![Templo da Carne Marcos Bassi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costeladocontrafilc3a9templodacarne-bassi-fotoguilhermeoliveira.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Brasileiro - Tordesilhas Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Brasileiro - Tordesilhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/costelinha-de-porco-confitada-risoto-mulato-e-couve-orgânica_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles Clayton Vieira/Veja SP