Continua após publicidade

Restaurant Week 2011: Centro

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 19h59 - Publicado em 21 mar 2011, 22h33

Confira abaixo do mapa os restaurantes da região central que participam do São Paulo Restaurant Week.

Publicidade
1/27
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
15/27
Suas sugestões satisfazem fartamente duas pessoas. Para o prato principal, reserve o talharim branco ou verde ao molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. ( / Montechiaro)
19/27
Monta bufê na hora do almoço. Em revezamento, aparecem receitas como quiche de palmito e maminha ao molho de cogumelos. No jantar, oferece uma seleção de pizzas e pratos variados, como o medalhão de filé-mignon na mostarda de Dijon. ( / Pateo da Luz)
26/27
Ocupa um antigo sobrado totalmente reformado. Entre as receitas encontra-se o ravióli de ricota e damasco no molho de manteiga e sálvia salpicado de amêndoa. A lista de sobremesas inclui a torta de chocolate belga com raspas de laranja e avelã decorada por merengue e massa filo. ( / Villa Cioè)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.