Veja abaixo do mapa as opções:
+ Dia das Mães 2012: sugestões de presentes, pacotes em spas e passeios temáticos
+ Dia das Mães: restaurantes para celebrar a data

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini (Tadeu Brunelli/Veja SP)
1/35
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini (Tadeu Brunelli / Così)

Due Cuochi Cucina (Carol Gherardi/Divulgação)
3/35
Due Cuochi Cucina (Carol Gherardi / Due Cuochi Cucina – Shopping Cidade Jardim)

Due Cuochi Cucina (Carol Gherardi/Divulgação)
4/35
Due Cuochi Cucina (Carol Gherardi / Due Cuochi Cucina – Itaim Bibi)

Emiliano (Dario Uzam/Divulgação)
5/35
Emiliano (Dario Uzam / Emiliano – Restaurante)

Nhoque de batata na manteiga com trufas negras (Jacqueline Knabben/Veja SP)
6/35
Nhoque de batata na manteiga com trufas negras (Jacqueline Knabben / Fasano)

Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha (Tadeu Brunelli/Veja SP)
8/35
Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha (Tadeu Brunelli / Italy)
9/35
Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas. Seu cardápio traz receitas com uma pegada mais moderna e sugestões em porções individuais. Para concorrer com o balcão de antepastos (R$ 140,00 o quilo), há agora duas tábuas de […]
( / La Grassa)

La Pasta Gialla - menu kids (Gladstone Campos/ Realphotos)
10/35
La Pasta Gialla - menu kids (Gladstone Campos/ Realphotos / La Pasta Gialla – Vila Mascote)