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Trebbiano

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Alameda Campinas, 266 - L'Hotel Porto Bay - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 21830555 / (11) 21830500

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

sábado 13:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

domingo 13:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

Feriados das 13h às 15h

Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (56), Comida (couvert) (R$ 0.00), Levar vinhos (permite) (R$ 70.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Pertinho da Avenida Paulista, fica escondido no primeiro piso do L’Hotel Porto Bay. Como grande parte dos restaurantes de hotel na cidade, tem preços beeem caprichados. No couvert, os pães pouco crocantes decepcionam, mas é a lembrança do picante patê misto de frios que permanece. Agrada mais, no entanto, o crepe de lagostim e espinafre gratinado (R$ 57,00) e carré de cordeiro em crosta de ervas com ratatouille e cuscuz marroquino ao molho de menta (R$ 78,00) estão entreos pratos principais. No lugar da degustação de sobremesas, que inclui um enjoativo petit gâteau de chocolate belga com laranja (R$ 32,00), peça só o expresso (R$ 8,00), que vem acompanhado de uma boa torta pequena de chocolate.

Preços checados em 19 de agosto de 2015.

    Pertinho da Avenida Paulista, fica escondido no primeiro piso do L’Hotel Porto Bay. Como grande parte dos restaurantes de hotel na cidade, tem preços beeem caprichados. No couvert, os pães pouco crocantes decepcionam, mas é a lembrança do picante patê misto de frios que permanece. Agrada mais, no entanto, o crepe de lagostim e espinafre gratinado (R$ 57,00) e carré de cordeiro em crosta de ervas com ratatouille e cuscuz marroquino ao molho de menta (R$ 78,00) estão entreos pratos principais. No lugar da degustação de sobremesas, que inclui um enjoativo petit gâteau de chocolate belga com laranja (R$ 32,00), peça só o expresso (R$ 8,00), que vem acompanhado de uma boa torta pequena de chocolate.

    Preços checados em 19 de agosto de 2015.

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