Dia das Mães: restaurantes italianos
Trinta e cinco sugestões para comer bem no domingo (13)
Veja abaixo do mapa as opções:
+ Dia das Mães 2012: sugestões de presentes, pacotes em spas e passeios temáticos
+ Dia das Mães: restaurantes para celebrar a data
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![due-cuochi-cucina.jpeg Due Cuochi Cucina - Itaim](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/391_due-cuochi-cucina.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Due Cuochi Cucina - Itaim Tadeu Brunelli
![duecuochi001.jpeg Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/392_duecuochi001.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Mario Rodrigues
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP
![La Pasta Gialla - menu kids la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - menu kids Gladstone Campos/ Realphotos
![La Pasta Gialla - Restaurant Week pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - Restaurant Week Rafael Wainberg
![La Pasta Gialla - menu kids la_pasta_gialla_gladstonecampos1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la_pasta_gialla_gladstonecampos1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - menu kids Gladstone Campos/ Realphotos
![La Pasta Gialla - menu kids la_pasta_gialla_gladstonecampos1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la_pasta_gialla_gladstonecampos1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - menu kids Gladstone Campos/ Realphotos
![La Pasta Gialla - Restaurant Week pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - Restaurant Week Rafael Wainberg
![La Pasta Gialla - Restaurant Week pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - Restaurant Week Rafael Wainberg
![La Pasta Gialla - Lasagna de bacalhau lasagna-de-bacalhau3.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lasagna-de-bacalhau3.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - Lasagna de bacalhau Divulgação
![La Pasta Gialla - menu kids la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - menu kids Gladstone Campos/ Realphotos
![La Pasta Gialla - menu kids la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - menu kids Gladstone Campos/ Realphotos
![Comer & Beber 2020/2021 - Menu até 60 reais - Restaurantes - Mangiare Gastronomia Comer & Beber 2020/2021 - Menu até 60 reais - Restaurantes - Mangiare Gastronomia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/arroz-mar-e-terra-com-lulinha-pancetta-tomate-e-ervas_1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arroz mar e terra Clayton Vieira/Veja SP
![Pomodori](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostra-tartar-de-carne-gorgonzola-dolce-mac3a7a-verde-pomodori_by_rubens-kato-6-ok1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato
![Quattrino filet-mignon-a-provencal-com-arroz-piamontese-e-farofa-de-banana-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filet-mignon-a-provencal-com-arroz-piamontese-e-farofa-de-banana-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quattrino Tadeu Brunelli/Veja SP
![Rosmarino 31433_395155093996_3414328_n.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/31433_395155093996_3414328_n.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rosmarino Divulgação/Rosmarino
![Brunch - Spadaccino spadaccino-brunch-texto.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/spadaccino-brunch-texto.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brunch - Spadaccino Tadeu Brunelli/Veja SP
![Tre Bicchieri](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/trebicchierilm47.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP
![Festival Português Trebbiano (1) festival-portugues-trebbiano-1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/festival-portugues-trebbiano-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Festival Português Trebbiano (1) Divulgação