Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2021, 12h58 - Publicado em 25 set 2020, 11h00
No início da pandemia, a banqueteira Rita Atrib, que fez fama ao trabalhar com grandes eventos, fechou o espaço em que servia refeições, ao lado da rotisseria, em Moema. Em compensação, inaugurou a segunda unidade do Petit Comité, no Jardim Paulista. Nas duas lojas, ela vende saborosas receitas para serem provadas em casa. Uma delas […]
Se antes provar as caras massas da rotisseria Mesa III quase sempre era coisa para datas comemorativas, agora os raviólis de lá podem compor com mais frequência a mesa de casas paulistanas. Depois de mudar a fábrica de Pinheiros para a Vila Romana, a chef e sócia Ana Soares abriu no atual bairro uma portinha […]
Por catherinebarros
Atualizado em 21 out 2021, 13h01 - Publicado em 16 ago 2019, 06h00
Não raro, os atendentes da rotisseria, localizada no fim de uma rua sem saída, falam em japonês entre si. Na vitrine refrigerada figuram receitas típicas do país asiático para serem levadas para casa. A saladinha kimpira gobo (R$ 108,00 o quilo), de bardana e cenoura cortadas fininhas, é temperada com gergelim preto e molho adocicado […]
Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2021, 13h16 - Publicado em 25 nov 2016, 10h33
Um corredor de geladeiras de portas transparentes, aquelas de supermercado, guardam as ótimas receitas da chef Ana Soares. São massas, carnes, molhos e doces, todos embalados para viagem. O ravioloni de carne assada (R$ 67,50, 500 gramas), de massa fina, tem o recheio aromatizado por limão-siciliano. Pode ser umedecido pelo delicado molho de cogumelos shimeji, […]
Por Da Redação
Atualizado em 19 out 2021, 15h46 - Publicado em 31 out 2016, 16h27
Após ajustes no ambiente, a adega do mercado de luxo ficou ainda maior e a rotisseria passou a ocupar espaço de destaque. Dessa área onde são expostas receitas de fabricação própria, vale levar as massas, caso do tortelloni com recheio suave de alcachofra (R$ 49,90, 500 gramas), que pode ser combinado ao molho de quatro […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 out 2021, 19h18 - Publicado em 31 out 2016, 16h14
O supermercado de luxo, em operação há quase um século, é conhecido pela qualidade — e diversidade — de itens. Tem confeitaria, padaria, açougue, adega… Na rotisseria, instalada à esquerda do amplo espaço, ficam à mostra receitas de produção própria, divididas entre quentes e frias. Para ser aquecida em casa, a lasanha de cogumelo seco […]
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