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Rotisserias

Felice e Maria

Por Da Redação Atualizado em 1 nov 2021, 19h30 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Com 37 anos de tradição, o restaurante Massimo fechou as portas em setembro de 2013.

Petit Comité Rotisserie

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2021, 12h58 - Publicado em 25 set 2020, 11h00
No início da pandemia, a banqueteira Rita Atrib, que fez fama ao trabalhar com grandes eventos, fechou o espaço em que servia refeições, ao lado da rotisseria, em Moema. Em compensação, inaugurou a segunda unidade do Petit Comité, no Jardim Paulista. Nas duas lojas, ela vende saborosas receitas para serem provadas em casa. Uma delas […]
Loja de Fábrica da Mesa III

Loja de Fábrica da Mesa III

Por catherinebarros 25 out 2019, 01h00
Se antes provar as caras massas da rotisseria Mesa III quase sempre era coisa para datas comemorativas, agora os raviólis de lá podem compor com mais frequência a mesa de casas paulistanas. Depois de mudar a fábrica de Pinheiros para a Vila Romana, a chef e sócia Ana Soares abriu no atual bairro uma portinha […]

Sozai Japanese Deli

Por catherinebarros Atualizado em 21 out 2021, 13h01 - Publicado em 16 ago 2019, 06h00
Não raro, os atendentes da rotisseria, localizada no fim de uma rua sem saída, falam em japonês entre si. Na vitrine refrigerada figuram receitas típicas do país asiático para serem levadas para casa. A saladinha kimpira gobo (R$ 108,00 o quilo), de bardana e cenoura cortadas fininhas, é temperada com gergelim preto e molho adocicado […]
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Nosso Ragu

Por gabriellimenezes Atualizado em 17 dez 2018, 12h51 - Publicado em 14 dez 2018, 06h06
O ragu, molho de carne cozido lentamente, é destaque da rotisseria Nosso Ragu
Rê Gruz to Go

Rê Cruz To Go

Por gabriellimenezes Atualizado em 22 out 2019, 13h05 - Publicado em 7 dez 2018, 06h00
Depois de dez anos produzindo eventos à frente do Amici Buffet, a chef Renata Cruz reúne suas receitas no Rê Cruz To Go

Pastifício Primo – Jardim Paulista

Por divansantos Atualizado em 13 ago 2019, 11h10 - Publicado em 29 dez 2016, 10h50
O Pastifício Primo chegou ao Jardim Paulista.
Mesa III

Mesa III – Campo Belo

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2021, 13h17 - Publicado em 1 dez 2016, 15h17
Ana Soares decidiu levar sua Mesa III à Zona Sul.
PISSANI

Pissani

Por Da Redação Atualizado em 4 nov 2019, 15h22 - Publicado em 25 nov 2016, 10h38
As lojas do uruguaio Carlos Pissani têm jeito de butique, com massas expostas como se fossem joias sob o vidro do balcão.

Mesa III

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2021, 13h16 - Publicado em 25 nov 2016, 10h33
Um corredor de geladeiras de portas transparentes, aquelas de supermercado, guardam as ótimas receitas da chef Ana Soares. São massas, carnes, molhos e doces, todos embalados para viagem. O ravioloni de carne assada (R$ 67,50, 500 gramas), de massa fina, tem o recheio aromatizado por limão-siciliano. Pode ser umedecido pelo delicado molho de cogumelos shimeji, […]
Pastifício Primo

Pastifício Primo – Pinheiros

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 20h04 - Publicado em 21 nov 2016, 16h44
Ao apostar na combinação entre massas de qualidade e preços razoáveis, Ivan Bornes transformou sua pequena loja em uma rede.
Pastifício Primo

Pastifício Primo – Higienópolis

Por Da Redação Atualizado em 3 abr 2018, 17h46 - Publicado em 21 nov 2016, 16h44
Ao apostar na combinação entre massas de qualidade e preços razoáveis, Ivan Bornes transformou sua pequena loja em uma rede.
Comer e Beber 2013 – Pastifício Primo

Pastifício Primo – Pompeia

Por Da Redação Atualizado em 17 set 2018, 17h23 - Publicado em 21 nov 2016, 16h35
Ao apostar na combinação entre massas de qualidade e preços razoáveis, Ivan Bornes transformou sua pequena loja em uma rede.

Empório Santa Maria

Por Da Redação Atualizado em 19 out 2021, 15h46 - Publicado em 31 out 2016, 16h27
Após ajustes no ambiente, a adega do mercado de luxo ficou ainda maior e a rotisseria passou a ocupar espaço de destaque. Dessa área onde são expostas receitas de fabricação própria, vale levar as massas, caso do tortelloni com recheio suave de alcachofra (R$ 49,90, 500 gramas), que pode ser combinado ao molho de quatro […]
Casa Santa Luzia

Casa Santa Luzia

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 19h18 - Publicado em 31 out 2016, 16h14
O supermercado de luxo, em operação há quase um século, é conhecido pela qualidade — e diversidade — de itens. Tem confeitaria, padaria, açougue, adega… Na rotisseria, instalada à esquerda do amplo espaço, ficam à mostra receitas de produção própria, divididas entre quentes e frias. Para ser aquecida em casa, a lasanha de cogumelo seco […]
Pastagrano

Pastagrano – Jardim Marajoara

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 19h45 - Publicado em 18 out 2016, 16h08
Antes de abrirem esta rotisseria das boas no Jardim Marajoara, Jorge Gamart e Jhonny Santos trabalharam juntos no restaurante italiano Pomodori.
La Vera Pasta – Copa das Confederações

La Vera Pasta

Por Da Redação Atualizado em 18 out 2017, 15h38 - Publicado em 18 out 2016, 16h00
Para duas pessoas e embaladas a vácuo, escolhas o ravióli de queijo brie com damasco e presunto cru, o nhoque de batata.

Il Pastaio

Por Da Redação Atualizado em 18 out 2017, 15h38 - Publicado em 18 out 2016, 15h58
Antiguinha, a casa continua preparando boas massas. Há nove variedades de lasanha, entre elas a de bacalhau e a de frango com cogumelos.
Da Má da Lê

Da Má da Lê

Por Da Redação Atualizado em 23 Maio 2017, 09h58 - Publicado em 18 out 2016, 15h55
Além de fofo, o lugar é ótimo. Há sugestões da entrada à sobremesa que vêm embaladas a vácuo, prontas para ser aquecidas em casa.
Pastagrano

Pastagrano – Perdizes

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 19h24 - Publicado em 11 out 2016, 11h44
Rotisseria das boas aberta em 2014 no Jardim Marajoara, a Pastagrano acaba de ganhar uma filial em Perdizes, onde revende as massas da matriz.
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