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Casarìa

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Alameda Franca, 1243 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30680778

Site: instagram.com/casariasp

Horário:

segunda-feira 07:00 - 00:00

terça-feira 07:00 - 00:00

quarta-feira 07:00 - 00:00

quinta-feira 07:00 - 00:00

sexta-feira 07:00 - 00:00

sábado 07:00 - 00:00

domingo 07:00 - 00:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (84)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

Instalada desde dezembro de 2020 num casarão nos Jardins, o espaço múltiplo é obra do confeiteiro-celebridade Diego Lozano, sucesso no Instagram com 414 000 seguidores em setembro de 2021. Une confeitaria, padaria, restaurante e escola de culinária, todos conectados por um arejado pátio central repleto de mesas. Antes de se jogar no açúcar, prove o bom croque monsieur (R$ 35,00), sanduíche no brioche recheado de presunto e muçarela ao molho bechamel, gratinado. Na vitrine refrigerada, ficam tortinhas alongadas repletas de camadas. É o caso do tiramisu, reformulado com ganache de café e musse de queijo mascarpone sobre crocante de avelã (R$ 25,00). Outra opção, o exótico (R$ 18,00) tem base de castanha-do-pará com coco, coroada por massa e musse de coco e compota de, novamente, coco, banana e maracujá, que deixa um bom contraste entre doce e azedinho na boca. Antes de ir embora, vale passar pela padaria e levar o croissant (R$ 11,50).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Instalada desde dezembro de 2020 num casarão nos Jardins, o espaço múltiplo é obra do confeiteiro-celebridade Diego Lozano, sucesso no Instagram com 414 000 seguidores em setembro de 2021. Une confeitaria, padaria, restaurante e escola de culinária, todos conectados por um arejado pátio central repleto de mesas. Antes de se jogar no açúcar, prove o bom croque monsieur (R$ 35,00), sanduíche no brioche recheado de presunto e muçarela ao molho bechamel, gratinado. Na vitrine refrigerada, ficam tortinhas alongadas repletas de camadas. É o caso do tiramisu, reformulado com ganache de café e musse de queijo mascarpone sobre crocante de avelã (R$ 25,00). Outra opção, o exótico (R$ 18,00) tem base de castanha-do-pará com coco, coroada por massa e musse de coco e compota de, novamente, coco, banana e maracujá, que deixa um bom contraste entre doce e azedinho na boca. Antes de ir embora, vale passar pela padaria e levar o croissant (R$ 11,50).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.