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Pissani

(Desde 2007)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias

VejaSP:

Endereço: Alameda Franca, 1413 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30816847

Horário:

segunda-feira 10:00 - 20:00

terça-feira 10:00 - 20:00

quarta-feira 10:00 - 20:00

quinta-feira 10:00 - 20:00

sexta-feira 10:00 - 20:00

sábado 10:00 - 20:00

domingo 10:00 - 14:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes

Resenha por Gabrielli Menezes

De tão pomposa, a matriz, nos Jardins, nem parece uma casa de massas. Quem está por trás do negócio é o uruguaio Carlos Pissani, que orquestra a equipe responsável por preparar raviólis delicados, recheados com ingredientes de primeira, como lombo suíno marinado na cachaça com pancetta e ovo poché. Os pratos vão acondicionados em uma caixa de 500 gramas (R$ 57,80) e devem entrar em água fervente por alguns minutos na finalização em casa. Uma linha criada pela cozinheira Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, põe receitas brasileiras dentro do macarrão. É o caso do que leva bobó de camarão com mandioquinha e pimenta-de-cheiro (R$ 71,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    DOZE ANOS DE MASSAS

    A acquarello, nova coleção de massas recheadas da Pissani que comemora o aniversário de doze anos da marca, remete a pinturas. São dez novos recheios, coloridos cada um a sua maneira, divididos em seis seções. Preto e com pintinhas disformes azuladas, o polpetti affogati in nero leva minipolvos em tinta de lula (R$ 84,00, 500 gramas). Recheado de espinafre, pipoca e queijo azul, o gorgonzola surpresa (R$ 57,50, 500 gramas) é pintado de pétalas azuis e rosas.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em outubro de 2019.

    De tão pomposa, a matriz, nos Jardins, nem parece uma casa de massas. Quem está por trás do negócio é o uruguaio Carlos Pissani, que orquestra a equipe responsável por preparar raviólis delicados, recheados com ingredientes de primeira, como lombo suíno marinado na cachaça com pancetta e ovo poché. Os pratos vão acondicionados em uma caixa de 500 gramas (R$ 57,80) e devem entrar em água fervente por alguns minutos na finalização em casa. Uma linha criada pela cozinheira Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, põe receitas brasileiras dentro do macarrão. É o caso do que leva bobó de camarão com mandioquinha e pimenta-de-cheiro (R$ 71,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.