Pastifício Primo – Pinheiros (Desde 2010)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Fradique Coutinho, 211 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38819080
Horário:
segunda-feira
09:00 - 21:00
terça-feira
09:00 - 21:00
quarta-feira
09:00 - 21:00
quinta-feira
09:00 - 21:00
sexta-feira
09:00 - 21:00
sábado
09:00 - 21:00
domingo
09:00 - 15:00
Nos feriados funciona das 9h às 15h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (4)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Ao apostar na combinação entre massas de qualidade e preços razoáveis, Ivan Bornes transformou sua pequena loja em uma rede. Além das quatro paulistanas, foram abertas unidades em Jundiaí, Sorocaba e até em outros estados, como Bahia e Ceará. Em todas, há massas como ravióli de cordeiro (R$ 79,90) e um leve nhoque (R$ 40,90), tudo cobrado por quilo. Seja qual for a escolha, bastam três ou quatro minutos na água fervente para ficar pronto. Depois, é só adicionar o molho, em variedades como quatro queijos (R$ 55,90 o litro). Na hora do almoço, a casa serve pratos individuais prontos para quem procura uma refeição rápida.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    MÃO NA MASSA

    Vende preparos para risoto (R$ 17,90 o de funghi, 200 gramas). Basta colocar água e cozinhar.

    Preços checados em 14 de março de 2017.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Ao apostar na combinação entre massas de qualidade e preços razoáveis, Ivan Bornes transformou sua pequena loja em uma rede. Além das quatro paulistanas, foram abertas unidades em Jundiaí, Sorocaba e até em outros estados, como Bahia e Ceará. Em todas, há massas como ravióli de cordeiro (R$ 79,90) e um leve nhoque (R$ 40,90), tudo cobrado por quilo. Seja qual for a escolha, bastam três ou quatro minutos na água fervente para ficar pronto. Depois, é só adicionar o molho, em variedades como quatro queijos (R$ 55,90 o litro). Na hora do almoço, a casa serve pratos individuais prontos para quem procura uma refeição rápida. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Embora a atividade principal seja a de vender massas fáceis de preparar por quilo, todas as unidades fazem muito sucesso na hora do almoço. É quando servem pratos individuais prontos a preços camaradas. Por no máximo R$ 16,99, é possível provar o nhoque (R$ 12,99) ou o ravióli de cordeiro (R$ 16,99) em uma embalagem feita de bambu biodegradável com fatias de pães servidas ao lado. Quem quiser testar os dotes de cozinheiro poderá fnalizar em casa o sorrentino caprese em formato circular e coloração alaranjada (R$ 64,90 o quilo). O ravióli recebe diferentes recheios, entre eles o clássico de carne (R$ 49,90 o quilo). Regue com molhos como o pomodoro integral (R$ 39,90), feito de tomate italiano, azeite, cebola, alho e manjericão. A carne do bolonhesa (R$ 59,90) é desfiada e não moída, como a versão mais popular. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Para a casa especializada em massas do uruguaio Ivan Schiappacasse ficar mesmo com a cara de São Paulo, faltava uma unidade na Mooca, belo. Agora não mais. Sem gastar muito, dá para comprar na rotisseria, eleita no ano passado a melhor da cidade, um bom almoço de domingo para agradar qualquer nonna. No formato de ravióli, aparecem recheios variados como espinafre (R$ 34,90 o quilo) e carne (R$ 39,90). Outro formato recheado é o agnelotti numa versão ítalo-brasileira, repleta de peperone e queijo catupiry (R$ 69,90). Oferecidas à parte, algumas opções de molho são o bolonhesa (R$ 49,90), de carne moída com pancetta e cenoura ao vinho tinto, o caruso (R$ 49,90), de creme de leite fresco, cogumelo-de-paris e presunto, e a manteiga de sálvia (R$ 59,90). Assado lá mesmo, o pão italiano (R$ 5,90) precisa só de azeite e sal para servir de antepasto. Mas, se quiser caprichar mais, leve a caponata (R$ 69,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Para a casa especializada em massas do uruguaio Ivan Schiappacasse ficar mesmo com a cara de São Paulo, faltava uma unidade na Mooca, belo. Agora não mais. Sem gastar muito, dá para comprar na rotisseria, eleita no ano passado a melhor da cidade, um bom almoço de domingo para agradar qualquer nonna. No formato de ravióli, aparecem recheios variados como espinafre (R$ 34,90 o quilo) e carne (R$ 39,90). Outro formato recheado é o agnelotti numa versão ítalo-brasileira, repleta de peperone e queijo catupiry (R$ 69,90). Oferecidas à parte, algumas opções de molho são o bolonhesa (R$ 49,90), de carne moída com pancetta e cenoura ao vinho tinto, o caruso (R$ 49,90), de creme de leite fresco, cogumelo-de-paris e presunto, e a manteiga de sálvia (R$ 59,90). Assado lá mesmo, o pão italiano (R$ 5,90) precisa só de azeite e sal para servir de antepasto. Mas, se quiser caprichar mais, leve a caponata (R$ 69,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Vencedor

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Fazer uma massa recheada com as próprias mãos dá trabalho. Isso sem contar os muitos apetrechos de cozinha necessários que nem todo mundo tem. Está aí a explicação para a recente multiplicação das rotisserias pela cidade. Entre as quase vinte boas indicações desta edição, o trio de casas do uruguaio Ivan Schiappacasse encontrou a receita exata para conquistar o público. Oferece massas bem-acabadas, para ser servidas com orgulho naquele almoço de domingo em família, a preços do dia a dia. Na hora da compra, calcule 200 gramas por pessoa de sugestões como o sacottini (R$ 59,90 o quilo). Recheado de carne de vitelo ao vinho tinto com cenoura e um pouco de cogumelo seco, ele vai bem ao pomodoro integral (R$ 34,90 oquilo). Para preparar esse molho, são necessárias seis horas em fogo baixo. Em casa, poucos minutinhos bastam para aquecê-lo. Compõem uma refeição completa antepastos como a picante berinjela do tio carmelo (R$ 66,90 o quilo), tortas salgadas (R$ 39,90 o quilo da versão de palmito) e algumas carnes assadas. Na hora do almoço de segunda a sexta, dá inclusive para comer um prato do dia na própria loja. Praticidade e sabor que andam juntos. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Parece que o uruguaio Ivan Schiappacasse caprichou na quantidade de fermento quando inaugurou seu negócio. Depois da matriz em Pinheiros, vieram unidades em Higienópolis, Moema e, mais recentemente, na Pompeia. O sucesso é decorrência das massas de qualidade vendidas por um preço bem razoável. Potente e saborosa, a versão de vitela ao vinho tinto combina com o molho de tomate em pedacinhos, temperados por cebola, alho e manjericão fresco. Há uma opção peneirada. Vale experimentar ainda os raviólis de mussarela de búfala e espinafre. De sobremesa, leve a torta lupo nero, de chocolate, macadâmia e mel, receita do músico Marcos Fló.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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