La Vera Pasta (Desde 2000)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Canário, 501 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50513912
Horário:
segunda-feira
10:00 - 18:00
terça-feira
09:00 - 18:30
quarta-feira
09:00 - 18:30
quinta-feira
09:00 - 18:30
sexta-feira
09:00 - 18:30
sábado
10:00 - 16:00
domingo
10:00 - 14:00
Nos feriados funciona das 10h às 14h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A loja é bem pequena, mas seu portfólio é grande. Dá para montar uma refeição completa, que pode começar pela berinjela em conserva (R$ 23,20, 180 gramas) e se encerrar com strudel de maçã (R$ 52,50, 550 gramas). Entre essas duas etapas, podem entrar massas secas, como pappardelle (R$ 12,20), e recheadas, embaladas a vácuo em porções para duas pessoas. O agnolotti ganha versões de ricota, gorgonzola e nozes (R$ 33,90) e de abóbora e pinoli, mais um discreto gengibre (R$ 40,90). Em vidros de 500 gramas, há molhos como o de tomate fresco (R$ 30,10) e o branco com alho-poró (R$ 29,70).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Rotisserias Comer & Beber .

      A loja é bem pequena, mas seu portfólio é grande. Dá para montar uma refeição completa, que pode começar pela berinjela em conserva (R$ 23,20, 180 gramas) e se encerrar com strudel de maçã (R$ 52,50, 550 gramas). Entre essas duas etapas, podem entrar massas secas, como pappardelle (R$ 12,20), e recheadas, embaladas a vácuo em porções para duas pessoas. O agnolotti ganha versões de ricota, gorgonzola e nozes (R$ 33,90) e de abóbora e pinoli, mais um discreto gengibre (R$ 40,90). Em vidros de 500 gramas, há molhos como o de tomate fresco (R$ 30,10) e o branco com alho-poró (R$ 29,70). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Diante do balcão refrigerado, escolher o que levar pode ser uma tarefa difícil. Em porções para duas pessoas e embaladas a vácuo, estão boas escolhas como o ravióli de queijo brie com damasco e presunto cru (R$ 42,80), o nhoque de batata (R$ 31,90) e também o capelli de vitela com amêndoas (R$ 34,60) — esse último vai bem com molho de tomate fresco, vendido em vidro de 500 gramas (R$ 30,10). Outra parte da vitrine acomoda itens como antepastos e assados, entre os quais uma deliciosa carne louca (R$ 90,30 o quilo). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Especializada em massas, a casa de Moema exibe um cardápio repleto de boas pedidas. Entre as versões recheadas, todas vendidas em porções de 500 gramas, há capelete de frango, carne (R$ 34,60) e queijo montanhês (R$ 35,00). Se pedir uma sugestão no balcão, é bem provável que os atendentes indiquem o consistente nhoque de batata (R$ 27,80). Ele atinge o ponto ideal de cozimento em quatro minutos e, para acompanhá-lo, pode-se levar também um tipo de molho. O de parmesão sai a R$ 29,10, com 500 gramas. Outra boa dupla é formada pelo ravióli de mussarela de búfala com manjericão (R$ 31,90) e o molho de tomate fresco (R$ 28,50). Na parte dos acompanhamentos, propõe carnes como o filé-mignon selado no azeite e regado a vinho do Porto (R$ 112,00 o quilo) e o bacalhau à portuguesa (R$ 130,00 o quilo). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      É possível que você já tenha provado as massas frescas e embaladas a vácuo desta marca sem ter se dado conta. As opções mais fáceis de agradar, entre elas o ravióli de mussarela de búfala e manjericão (R$ 29,10; 500 gramas), são vendidas também em alguns supermercados. Para encontrar a linha completa, é preciso ir até a loja própria em Moema, onde funciona a produção. Apenas ali aparecem a versão recheada de damasco e presunto cru (R$ 39,60), que vai bem ao molho de champanhe (R$ 28,80), e as carnes e acompanhamentos. São exemplos filé-mignon com mostarda (R$ 100,20 o quilo), alcachofra ao gorgonzola e azeitona (R$ 79,90) e stecchino de parmesão (R$ 17,20; 300 gramas), espécie de grissini crocante. Alternativa prática para quem quer bancar o mestre-cuca sem ter trabalho, os risotos pré-cozidos (R$ 27,40 a R$ 36,40 a porção de 600 gramas) precisam de cinco minutos na panela para ficar no ponto. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Parte das massas frescas recheadas também está à venda em alguns supermercados e empórios finos da cidade. A linha completa da marca, porém, só é encontrada na pequenina loja em Moema, onde funciona a produção. Se quiser impressionar alguém, leve o sedoso molho de hadoque (R$ 28,90; 500 gramas) para banhar o sorrentini de queijo gruyère (R$ 29,50; 500 gramas). Das opções secas, o delicado pappardelle (R$ 10,50; 200 gramas) parece feito em casa. Quem mora sozinho ou tem preguiça de lavar muita louça vai gostar dos risotos pré-cozidos e embalados a vácuo, entre eles o de cogumelo seco (R$ 26,50; 600 gramas). Basta aquecer o arroz arbóreo já temperado em uma panela junto de meio copo de água e mexer durante cinco minutos. O strudel de palmito (R$ 25,00 o pequeno) pode servir de acompanhamento. Faz ainda torta de gianduia (R$ 70,00 o quilo) e bolo de nozes (R$ 105,00). Para celebrar datas como a Páscoa, cria massas temáticas em formato de coelho ou ovo de chocolate, por exemplo. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Entre as especialidades vendidas em porções de 500 gramas está o capelete que mistura carne bovina, suína e de frango. Para uma combinação clássica, há o molho de tomate fresco em pedaços, vendido em vidros de 500 mililitros. O agnellotti aparece em quatro versões: ricota com gorgonzola e nozes, ricota ao pesto, ricota mais nozes e uva-passa ou abóbora, gengibre e pinhole. De sobremesa, há torta de damasco e amêndoa (rende oito fatias grandes).

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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