Felice e Maria (Desde 2009)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Helion Póvoa, 65 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38492504
Atendimento apenas por encomenda
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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38492504), Acesso para deficientes

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Com 37 anos de tradição, o restaurante Massimo fechou as portas em setembro de 2013. Felizmente, sua afamada tarte tatin não ficou legada à memória gastronômica da cidade. Ela ainda pode ser comprada na rotisseria aberta em 2009 por Massimo Ferrari, que foi sócio do extinto endereço italiano. Ainda que você esteja disposto a pagar R$ 98,00 por cinco pedaços da torta invertida de maçã caramelada (acredite, o doce vale a extravagância), é preciso telefonar com pelo menos meia hora de antecedência e fazer uma encomenda. Em dias de semana, não há opções para pronta-entrega. Preparadas na hora do pedido e servidas em refratários de vidro, especialidades igualmente caras como a porchetta na companhia de farofa de ovos e linguiça (R$ 280,00 o quilo) e a lasanha de massa verde ao ragu e molho bechamel (R$ 220,00, para até quatro pessoas) levam mais tempo para ficar prontas. Apenas aos domingos as portas do imóvel ficam abertas ao público e a vitrine, repleta de pratos como frango assado na “televisão de cachorro” (R$ 75,00 a unidade). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      A tarte tatin do Massimo ficou conhecida como uma das melhores da cidade. Desde que saiu do comando do restaurante que levava seu nome e abriu esta rotisseria, o piemontês Massimo Ferrari oferece a torta de maçã caramelada invertida para levar (R$ 88,00; seis fatias). Os preços salgados se repetem no capítulo dos pratos principais, saborosos e servidos em refratários de vidro. Das especialidades assadas, fazem sucesso o frango inteiro (R$ 75,00) e o lombo suíno (R$ 170,00) guarnecidos de farofa com ovo, linguiça e azeitona, legumes ou batata ao alecrim. Também prepara massas frescas como o tortelloni de ricota e espinafre ao molho de tomate e manjericão (R$ 220,00). As porções costumam servir quatro pessoas, mas, se o apetite for muito grande, recomenda- se consultar os funcionários sobre as quantidades indicadas. De segunda a sexta, é imprescindível encomendar. Nos fins de semana, há uma pequena linha de pronta entrega. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Um dos fundadores do restaurante Massimo, em Cerqueira César, agora tocado por seu irmão Venanzio Ferrari, o piemontês Massimo Ferrari fez dessa rotisseria sua casa. É possível vê-lo em sua biblioteca particular ao fundo do salão ou supervisionando a confecção dos pratos ótimos e de preços salgados na cozinha envidraçada. Saem dali assados como o lombo de porco, o pernil de cordeiro e o frango inteiro. Acompanhe com uma massa, como o ravióli de abóbora. Para fechar, tarte tatin. As porções servem até três pessoas. De segunda a sexta, é imprescindível encomendar os pratos. Nos fins de semana, há uma pequena linha de pronta-entrega.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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