Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Mercadinho Dalva e Dito

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Bom e barato, Empórios ou mercados gourmet

VejaSP:

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30684444

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (6)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

Num pedaço do restaurante de cozinha brasileira Dalva e Dito, o chef Alex Atala oferece pratos para levar ou para petiscar no pequeno balcão. Ali, são dispostos em cestas de palha produtos orgânicos, como frutas, sementes e castanhas vindas de pequenos produtores reunidos pelo Instituto ATÁ. Mas a maior atração são mesmo as receitas trazidas da cozinha. É o caso da cremosa coxinha de frango e catupiry, de massa macia (R$ 8,00), infelizmente nem sempre frita na hora. O sanduíche de costela desfiada, alface, picles de cebola-roxa, uva-passa e maionese, que lembra um salpicão, é montado no pão da casa, parecido com o francês (R$ 30,00). A cada dia, dois pratos diferentes, um vegetariano (R$ 27,00) e outro com carne (R$ 35,00), entram em cartaz.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Num pedaço do restaurante de cozinha brasileira Dalva e Dito, o chef Alex Atala oferece pratos para levar ou para petiscar no pequeno balcão. Ali, são dispostos em cestas de palha produtos orgânicos, como frutas, sementes e castanhas vindas de pequenos produtores reunidos pelo Instituto ATÁ. Mas a maior atração são mesmo as receitas trazidas da cozinha. É o caso da cremosa coxinha de frango e catupiry, de massa macia (R$ 8,00), infelizmente nem sempre frita na hora. O sanduíche de costela desfiada, alface, picles de cebola-roxa, uva-passa e maionese, que lembra um salpicão, é montado no pão da casa, parecido com o francês (R$ 30,00). A cada dia, dois pratos diferentes, um vegetariano (R$ 27,00) e outro com carne (R$ 35,00), entram em cartaz.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.