Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Varanda Gourmet

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet

VejaSP:

Endereço: Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30504595

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 09:00 - 19:00

quarta-feira 09:00 - 20:00

quinta-feira 09:00 - 20:00

sexta-feira 09:00 - 20:00

sábado 09:00 - 20:00

domingo 09:00 - 16:30

Estabelecimento fechado

Hamburgueria, 11h/16h.

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30504595), Estacionamento/Valet (R$ 12,00) (1)(1)grátis para compras no açougue

Resenha por Gabrielli Menezes

Além de açougue, esta dupla de casas do restaurateur Sylvio Lazzarini funciona como rotisseria, empório e hamburgueria. Dá para comer ali mesmo sanduíches como o ultimate cheddar, que pode levar um disco de black angus (R$ 28,00) ou de kobe beef (R$ 39,00) mais queijo cheddar, cebola caramelada e molho barbecue no pão australiano, e comprar itens prontos para uma refeição em casa. Entre eles, estão galeto assado desossado (R$ 30,00) e arroz biro-biro (R$ 55,00 o quilo). Quem vai em busca de uma boa carne encontra peças da Intermezzo Gourmet, distribuidora que também pertence a Lazzarini. O flat iron, derivado do dianteiro do boi, sai por R$ 94,00 o quilo, e o assado de tira, corte nobre da costela do traseiro, por R$ 94,50.

Preços checados entre julho e setembro de 2018. 

    Além de açougue, esta dupla de casas do restaurateur Sylvio Lazzarini funciona como rotisseria, empório e hamburgueria. Dá para comer ali mesmo sanduíches como o ultimate cheddar, que pode levar um disco de black angus (R$ 28,00) ou de kobe beef (R$ 39,00) mais queijo cheddar, cebola caramelada e molho barbecue no pão australiano, e comprar itens prontos para uma refeição em casa. Entre eles, estão galeto assado desossado (R$ 30,00) e arroz biro-biro (R$ 55,00 o quilo). Quem vai em busca de uma boa carne encontra peças da Intermezzo Gourmet, distribuidora que também pertence a Lazzarini. O flat iron, derivado do dianteiro do boi, sai por R$ 94,00 o quilo, e o assado de tira, corte nobre da costela do traseiro, por R$ 94,50.

    Preços checados entre julho e setembro de 2018.