Mesa III – Campo Belo (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua da Prata, 546 - Jardim Petrópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50410756
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
09:00 - 19:00
quarta-feira
09:00 - 19:00
quinta-feira
09:00 - 19:00
sexta-feira
09:00 - 19:00
sábado
09:00 - 16:00
domingo
09:00 - 14:00
Estabelecimento fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A matriz, localizada em um trecho pouco movimentado de Pinheiros, tem jeito de galpão. Tanto ali como na filial do Campo Belo, a chef Ana Soares vende suas ótimas massas em pacotes de 500 gramas. O ravióli de queijo meia-cura e manjericão sai por R$ 57,50 e o agnolotti ao creme de burrata, por R$ 49,50. A lasanha, com carne assada e molho bechamel ao gruyère, é vendida por quilo, a R$ 100,00. Para compor uma refeição completa, tem frango caipira preparado na lenha (R$ 75,00 o quilo), terrine de chèvre e legumes grelhados (R$ 170,00 o quilo) e doces como a quiche crocante de chocolate (R$ 150,00 a inteira e R$ 14,00 a individual). Desde o ano passado, as duas unidades da marca dispõem de mesinhas e um cardápio rotativo com pratos para um almoço rápido ou lanche.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    PEDIDAS PARA A PRIMAVERA

    Para a estação, a chef Ana Soares preparou receitas leves como o ravióli de ricota, abobrinha e hortelã e o rondelli de espinafre com cogumelo-de-paris. As massas vão em porções de 500 gramas e saem por R$ 40,00 e R$ 45,00, respectivamente. Há também torta de frango com repolho, creme de ovos e parmesão. Custa R$ 85,00 e serve oito pessoas.

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Rotisserias - Comidinhas Comer & Beber .

      A matriz, localizada em um trecho pouco movimentado de Pinheiros, tem jeito de galpão. Tanto ali como na filial do Campo Belo, a chef Ana Soares vende suas ótimas massas em pacotes de 500 gramas. O ravióli de queijo meia-cura e manjericão sai por R$ 57,50 e o agnolotti ao creme de burrata, por R$ 49,50. A lasanha, com carne assada e molho bechamel ao gruyère, é vendida por quilo, a R$ 100,00. Para compor uma refeição completa, tem frango caipira preparado na lenha (R$ 75,00 o quilo), terrine de chèvre e legumes grelhados (R$ 170,00 o quilo) e doces como a quiche crocante de chocolate (R$ 150,00 a inteira e R$ 14,00 a individual). Desde o ano passado, as duas unidades da marca dispõem de mesinhas e um cardápio rotativo com pratos para um almoço rápido ou lanche.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Rotisserias Comer & Beber .

      No último ano, Ana Soares abriu uma filial da Mesa III no Campo Belo e botou mesas na bela matriz de Pinheiros. Em ambas, o cardápio rotativo lista pratos para um almoço rápido e lanches — um sanduíche de porchetta na focaccia de alecrim sai por R$ 23,00. Tudo tão irretocável quanto os itens de rotisseria. Para compor uma refeição completa, vale levar a bandeja com seis empadinhas de frango, palmito ou camarão (R$ 36,00), o tortelli ao brie e pera seca (R$ 57,50, 500 gramas) e, para a sobremesa, a torta de limão merengada (R$ 67,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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