Clique e assine por apenas 6,90/mês

Mesa III – Campo Belo

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias

VejaSP:

Endereço: Rua da Prata, 546 - Jardim Petrópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50410756

Site: www.mesa3.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 09:00 - 19:00

quarta-feira 09:00 - 19:00

quinta-feira 09:00 - 19:00

sexta-feira 09:00 - 19:00

sábado 09:00 - 16:00

domingo 09:00 - 14:00

Estabelecimento fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A matriz, localizada em um trecho pouco movimentado de Pinheiros, tem jeito de galpão. Tanto ali como na filial do Campo Belo, a chef Ana Soares vende suas ótimas massas em pacotes de 500 gramas. O ravióli de queijo meia-cura e manjericão sai por R$ 57,50 e o agnolotti ao creme de burrata, por R$ 49,50. A lasanha, com carne assada e molho bechamel ao gruyère, é vendida por quilo, a R$ 100,00. Para compor uma refeição completa, tem frango caipira preparado na lenha (R$ 75,00 o quilo), terrine de chèvre e legumes grelhados (R$ 170,00 o quilo) e doces como a quiche crocante de chocolate (R$ 150,00 a inteira e R$ 14,00 a individual). Desde o ano passado, as duas unidades da marca dispõem de mesinhas e um cardápio rotativo com pratos para um almoço rápido ou lanche.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    PEDIDAS PARA A PRIMAVERA

    Para a estação, a chef Ana Soares preparou receitas leves como o ravióli de ricota, abobrinha e hortelã e o rondelli de espinafre com cogumelo-de-paris. As massas vão em porções de 500 gramas e saem por R$ 40,00 e R$ 45,00, respectivamente. Há também torta de frango com repolho, creme de ovos e parmesão. Custa R$ 85,00 e serve oito pessoas.

    Informações checadas em outubro de 2018.

    A matriz, localizada em um trecho pouco movimentado de Pinheiros, tem jeito de galpão. Tanto ali como na filial do Campo Belo, a chef Ana Soares vende suas ótimas massas em pacotes de 500 gramas. O ravióli de queijo meia-cura e manjericão sai por R$ 57,50 e o agnolotti ao creme de burrata, por R$ 49,50. A lasanha, com carne assada e molho bechamel ao gruyère, é vendida por quilo, a R$ 100,00. Para compor uma refeição completa, tem frango caipira preparado na lenha (R$ 75,00 o quilo), terrine de chèvre e legumes grelhados (R$ 170,00 o quilo) e doces como a quiche crocante de chocolate (R$ 150,00 a inteira e R$ 14,00 a individual). Desde o ano passado, as duas unidades da marca dispõem de mesinhas e um cardápio rotativo com pratos para um almoço rápido ou lanche.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.