Pastagrano – Jardim Marajoara (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Jaime do Espírito Santo, 83 - Jardim Marajoara - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55230512
Horário:
segunda-feira
09:00 - 19:00
terça-feira
09:00 - 19:00
quarta-feira
09:00 - 19:00
quinta-feira
09:00 - 19:00
sexta-feira
09:00 - 19:00
sábado
09:00 - 19:00
domingo
09:00 - 14:00
Nos feriados funciona das 9h às 14h.
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Informações adicionais

Acesso para deficientes

Resenha por Gabrielli Menezes

Com o fechamento da filial em Perdizes, quem busca pelas massas desta rotisseria precisa se deslocar para a Zona Sul. Num imóvel simples com atendentes simpáticos, é possível ver pelo vidro os cozinheiros preparando itens como tortelli de abobrinha assada com queijo brie, alho frito e bacon (R$ 40,00, 400 gramas). Mais leve, o agnellotti de mussarela de búfala com limão-siciliano (R$ 44,00, 400 gramas) fica bem ao sugo (R$ 23,00, 320 gramas) ou no azeite. Quem prefere os molhos brancos pode gostar da fonduta de queijo grana padano (R$ 34,00, 320 gramas), bem consistente.

Informações checadas entre entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Comidinhas - Rotisserias Comer & Beber .

      Com o fechamento da filial em Perdizes, quem busca pelas massas desta rotisseria precisa se deslocar para a Zona Sul. Num imóvel simples com atendentes simpáticos, é possível ver pelo vidro os cozinheiros preparando itens como tortelli de abobrinha assada com queijo brie, alho frito e bacon (R$ 40,00, 400 gramas). Mais leve, o agnellotti de mussarela de búfala com limão-siciliano (R$ 44,00, 400 gramas) fica bem ao sugo (R$ 23,00, 320 gramas) ou no azeite. Quem prefere os molhos brancos pode gostar da fonduta de queijo grana padano (R$ 34,00, 320 gramas), bem consistente.

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Rotisserias - Comidinhas Comer & Beber .

      Rotisseria das boas aberta em 2014 no Jardim Marajoara, ganhou dois anos depois uma filial em Perdizes, onde são oferecidas as massas produzidas na matriz. Entre as versões recheadas, todas vendidas em porções de 400 gramas, estão o capelete de brasato (R$ 32,00), uma carne marinada no vinho com alho, e o tortelli abobrie (R$ 38,00), cujo recheio combina queijo brie, abobrinha assada, bacon e alho frito. Ao nhoque de batata (R$ 25,00, 500 gramas), soma-se uma igualmente boa versão de mandioquinha (R$ 31,00, 500 gramas). Jorge Gamart e Jhonny Santos, os donos do negócio, também produzem massas secas como tagliatelle (R$ 17,00, 300 gramas) e molhos. O de tomate com manjericão custa R$ 27,00, com 320 gramas.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Rotisserias Comer & Beber .

      Os sócios Jorge Gamart e Jhonny Santos, ex-cozinheiros do restaurante Pomodori, cuidam da produção das massas que abastecem a matriz e também a filial, em Perdizes. Nessa última, quem deixa para comprar na última hora corre o risco de não encontrar os itens de maior saída, caso do agnolotti de búfala com limão-siciliano (39,00, 400 gramas). Além das versões recheadas, há boas massas secas, a exemplo do tagliatelle tradicional (R$ 15,00, 300 gramas). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Antes de abrirem esta rotisseria das boas no Jardim Marajoara, Jorge Gamart e Jhonny Santos trabalharam juntos no restaurante italiano Pomodori. Mais recentemente, eles investiram numa filial em Perdizes, que revende as massas da matriz. Entre as pedidas estão nhoques de batata e de mandioquinha em pacote de meio quilo (R$ 22,00 e R$ 29,00, respectivamente) e, das recheadas,capelete de brie, aspargo e tomate-cereja (R$ 39,00, 400 gramas). Os molhos aparecem em potinho de 320 gramas, como o de tomate e manjericão (R$ 25,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Jorge Gamart e Jhonny Santos passaram pela cozinha do restaurante italiano Pomodori antes de inaugurar a pequena rotisseria. A dupla está sempre a postos no balcão para esclarecer dúvidas e dar boas sugestões sobre o que levar para casa. Das opções de massas recheadas, agradam o agnellotti de queijo brie com damasco (R$ 30,00), o ravióli verde de alcachofra com presunto cru (R$ 35,00) e o rondeli de peito de peru com mussarela de búfala (R$ 25,00). Todas são vendidas em pacotinhos de 400 gramas, porção suficientes para duas pessoas. Os molhos aparecem em potinhos menores, com 320 gramas. Há variedades como bolonhesa (R$ 25,00), sugo (R$ 15,00) e tomate com manjericão (R$ 20,00). Para a sobremesa, tem cappellacci de chocolate com avelã (R$ 20,00), uma massinha doce e recheada que fica ótima ao lado de sorvete. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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