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Mesa III

(Desde 1995)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Paulo Vieira, 21 - Sumaré - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38685501

Horário:

segunda-feira 09:00 - 19:00

terça-feira 09:00 - 19:00

quarta-feira 09:00 - 19:00

quinta-feira 09:00 - 19:00

sexta-feira 09:00 - 19:00

sábado 09:00 - 16:00

domingo 09:00 - 14:00

Nos feriados funciona das 9h às 14h.

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (12)

Resenha por Gabrielli Menezes

Não é uma missão fácil manter a excelência de um negócio ao longo dos anos. Ana Soares, à frente da rotisseria, tira de letra essa tarefa com produtos de qualidade. Nas geladeiras, ficam massas, molhos, tortas e carnes de ótima qualidade, agora só para levar. A quiche lorraine (queijo e bacon) com espinafre é leve e aerada. Custa R$ 15,00 a individual. Macarrão muito procurado, o plin de massa verde (R$ 59,00) tem recheio de queijo de cabra e espinafre. Entre as opções de molho está o creme de limão (R$ 46,50, 500 mililitros), ácido na medida certa. Na sobremesa, o suave clafoutis de framboesa vem em dupla por R$ 24,00. Campeã da categoria bom e barato na edição anterior de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a Loja de Fábrica da Mesa III (Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana, ☎ 3673-3448) tem preços mais em conta.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020

    PEDIDAS PARA A PRIMAVERA

    Para a estação, a chef Ana Soares preparou receitas leves como o ravióli de ricota, abobrinha e hortelã e o rondelli de espinafre com cogumelo-de-paris. As massas vão em porções de 500 gramas e saem por R$ 40,00 e R$ 45,00, respectivamente. Há também torta de frango com repolho, creme de ovos e parmesão. Custa R$ 85,00 e serve oito pessoas.

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Não é uma missão fácil manter a excelência de um negócio ao longo dos anos. Ana Soares, à frente da rotisseria, tira de letra essa tarefa com produtos de qualidade. Nas geladeiras, ficam massas, molhos, tortas e carnes de ótima qualidade, agora só para levar. A quiche lorraine (queijo e bacon) com espinafre é leve e aerada. Custa R$ 15,00 a individual. Macarrão muito procurado, o plin de massa verde (R$ 59,00) tem recheio de queijo de cabra e espinafre. Entre as opções de molho está o creme de limão (R$ 46,50, 500 mililitros), ácido na medida certa. Na sobremesa, o suave clafoutis de framboesa vem em dupla por R$ 24,00. Campeã da categoria bom e barato na edição anterior de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a Loja de Fábrica da Mesa III (Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana, ☎ 3673-3448) tem preços mais em conta.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020