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Mesa III

(Desde 1995)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Paulo Vieira, 21 - Sumaré - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38685501

Horário:

segunda-feira 09:00 - 19:00

terça-feira 09:00 - 19:00

quarta-feira 09:00 - 19:00

quinta-feira 09:00 - 19:00

sexta-feira 09:00 - 19:00

sábado 09:00 - 16:00

domingo 09:00 - 14:00

Nos feriados funciona das 9h às 14h.

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (12)

Resenha por Gabrielli Menezes

A Loja de Fábrica não foi a única novidade nos negócios da cozinheira neste ano. Entre as reformulações, Ana encerrou a operação que mantinha no Campo Belo, além de mudar a matriz de seu pastifício para outro imóvel. Transferiu-se de Pinheiros para o vizinho Sumaré. Felizmente, nada foi alterado na qualidade das massas, que continuam ótimas. O nhoque de mandioquinha (R$ 56,00 o quilo) derrete na boca depois de passar uns minutinhos no forno coberto com o creme de ervas (R$ 90,00 o litro). Pode funcionar como acompanhamento para o delicado galeto preparado com vinho branco, limão-siciliano confitado e ervas (R$ 75,00 o quilo). Melhor levar para casa duas unidades da panacota (R$ 21,00) de creme de leite fresco com cobertura de frutas vermelhas. De tão leve, dá vontade de repetir automaticamente. Das 12h às 15h, de segunda a sábado, é servido um almoço com as especialidades da casa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    PEDIDAS PARA A PRIMAVERA

    Para a estação, a chef Ana Soares preparou receitas leves como o ravióli de ricota, abobrinha e hortelã e o rondelli de espinafre com cogumelo-de-paris. As massas vão em porções de 500 gramas e saem por R$ 40,00 e R$ 45,00, respectivamente. Há também torta de frango com repolho, creme de ovos e parmesão. Custa R$ 85,00 e serve oito pessoas.

    Informações checadas em outubro de 2018.

    A Loja de Fábrica não foi a única novidade nos negócios da cozinheira neste ano. Entre as reformulações, Ana encerrou a operação que mantinha no Campo Belo, além de mudar a matriz de seu pastifício para outro imóvel. Transferiu-se de Pinheiros para o vizinho Sumaré. Felizmente, nada foi alterado na qualidade das massas, que continuam ótimas. O nhoque de mandioquinha (R$ 56,00 o quilo) derrete na boca depois de passar uns minutinhos no forno coberto com o creme de ervas (R$ 90,00 o litro). Pode funcionar como acompanhamento para o delicado galeto preparado com vinho branco, limão-siciliano confitado e ervas (R$ 75,00 o quilo). Melhor levar para casa duas unidades da panacota (R$ 21,00) de creme de leite fresco com cobertura de frutas vermelhas. De tão leve, dá vontade de repetir automaticamente. Das 12h às 15h, de segunda a sábado, é servido um almoço com as especialidades da casa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.