Mesa III

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
Endereço: Rua Doutor Paulo Vieira, 21 - Sumaré - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38685501
segunda-feira 09:00 - 19:00
terça-feira 09:00 - 19:00
quarta-feira 09:00 - 19:00
quinta-feira 09:00 - 19:00
sexta-feira 09:00 - 19:00
sábado 09:00 - 16:00
domingo 09:00 - 14:00
Nos feriados funciona das 9h às 14h.
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (12)





Resenha por Gabrielli Menezes
Não é uma missão fácil manter a excelência de um negócio ao longo dos anos. Ana Soares, à frente da rotisseria, tira de letra essa tarefa com produtos de qualidade. Nas geladeiras, ficam massas, molhos, tortas e carnes de ótima qualidade, agora só para levar. A quiche lorraine (queijo e bacon) com espinafre é leve e aerada. Custa R$ 15,00 a individual. Macarrão muito procurado, o plin de massa verde (R$ 59,00) tem recheio de queijo de cabra e espinafre. Entre as opções de molho está o creme de limão (R$ 46,50, 500 mililitros), ácido na medida certa. Na sobremesa, o suave clafoutis de framboesa vem em dupla por R$ 24,00. Campeã da categoria bom e barato na edição anterior de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a Loja de Fábrica da Mesa III (Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana, ☎ 3673-3448) tem preços mais em conta.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020
PEDIDAS PARA A PRIMAVERA
Para a estação, a chef Ana Soares preparou receitas leves como o ravióli de ricota, abobrinha e hortelã e o rondelli de espinafre com cogumelo-de-paris. As massas vão em porções de 500 gramas e saem por R$ 40,00 e R$ 45,00, respectivamente. Há também torta de frango com repolho, creme de ovos e parmesão. Custa R$ 85,00 e serve oito pessoas.
Informações checadas em outubro de 2018.
Não é uma missão fácil manter a excelência de um negócio ao longo dos anos. Ana Soares, à frente da rotisseria, tira de letra essa tarefa com produtos de qualidade. Nas geladeiras, ficam massas, molhos, tortas e carnes de ótima qualidade, agora só para levar. A quiche lorraine (queijo e bacon) com espinafre é leve e aerada. Custa R$ 15,00 a individual. Macarrão muito procurado, o plin de massa verde (R$ 59,00) tem recheio de queijo de cabra e espinafre. Entre as opções de molho está o creme de limão (R$ 46,50, 500 mililitros), ácido na medida certa. Na sobremesa, o suave clafoutis de framboesa vem em dupla por R$ 24,00. Campeã da categoria bom e barato na edição anterior de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a Loja de Fábrica da Mesa III (Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana, ☎ 3673-3448) tem preços mais em conta.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020