Mesa III (Desde 1995)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Paulo Vieira, 21 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38685501
Horário:
segunda-feira
09:00 - 19:00
terça-feira
09:00 - 19:00
quarta-feira
09:00 - 19:00
quinta-feira
09:00 - 19:00
sexta-feira
09:00 - 19:00
sábado
09:00 - 16:00
domingo
09:00 - 14:00
Nos feriados funciona das 9h às 14h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38685501), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (35)

Resenha por Gabrielli Menezes

A matriz, localizada em um trecho pouco movimentado de Pinheiros, tem jeito de galpão. Tanto ali como na filial do Campo Belo, a chef Ana Soares vende suas ótimas massas em pacotes de 500 gramas. O ravióli de queijo meia-cura e manjericão sai por R$ 57,50 e o agnolotti ao creme de burrata, por R$ 49,50. A lasanha, com carne assada e molho bechamel ao gruyère, é vendida por quilo, a R$ 100,00. Para compor uma refeição completa, tem frango caipira preparado na lenha (R$ 75,00 o quilo), terrine de chèvre e legumes grelhados (R$ 170,00 o quilo) e doces como a quiche crocante de chocolate (R$ 150,00 a inteira e R$ 14,00 a individual). Desde o ano passado, as duas unidades da marca dispõem de mesinhas e um cardápio rotativo com pratos para um almoço rápido ou lanche.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    PEDIDAS PARA A PRIMAVERA

    Para a estação, a chef Ana Soares preparou receitas leves como o ravióli de ricota, abobrinha e hortelã e o rondelli de espinafre com cogumelo-de-paris. As massas vão em porções de 500 gramas e saem por R$ 40,00 e R$ 45,00, respectivamente. Há também torta de frango com repolho, creme de ovos e parmesão. Custa R$ 85,00 e serve oito pessoas.

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Rotisserias - Comidinhas Comer & Beber .

      A matriz, localizada em um trecho pouco movimentado de Pinheiros, tem jeito de galpão. Tanto ali como na filial do Campo Belo, a chef Ana Soares vende suas ótimas massas em pacotes de 500 gramas. O ravióli de queijo meia-cura e manjericão sai por R$ 57,50 e o agnolotti ao creme de burrata, por R$ 49,50. A lasanha, com carne assada e molho bechamel ao gruyère, é vendida por quilo, a R$ 100,00. Para compor uma refeição completa, tem frango caipira preparado na lenha (R$ 75,00 o quilo), terrine de chèvre e legumes grelhados (R$ 170,00 o quilo) e doces como a quiche crocante de chocolate (R$ 150,00 a inteira e R$ 14,00 a individual). Desde o ano passado, as duas unidades da marca dispõem de mesinhas e um cardápio rotativo com pratos para um almoço rápido ou lanche.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Rotisserias Comer & Beber .

      No último ano, Ana Soares abriu uma filial da Mesa III no Campo Belo e botou mesas na bela matriz de Pinheiros. Em ambas, o cardápio rotativo lista pratos para um almoço rápido e lanches — um sanduíche de porchetta na focaccia de alecrim sai por R$ 23,00. Tudo tão irretocável quanto os itens de rotisseria. Para compor uma refeição completa, vale levar a bandeja com seis empadinhas de frango, palmito ou camarão (R$ 36,00), o tortelli ao brie e pera seca (R$ 57,50, 500 gramas) e, para a sobremesa, a torta de limão merengada (R$ 67,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Faz 21 anos que Ana Soares pôs a rotisseria Mesa III para funcionar. Quem frequenta o bonito espaço montado pela cozinheira sabe que suas receitas são ótimas, mas estão longe de ser baratas. Um exemplo é o tortelli de brie e pera seca (R$ 57,50; 500 gramas). Na contramão dessa tendência, a chef lançou em meados deste ano uma série de opções com preços mais convidativos. Assim, o fettuccine integral mais um pote de molho de tomate e outro de caponata, todos para quatro pessoas, sai a R$ 69,30. Antes, esse combo custava R$ 77,00. Sentiu falta da sobremesa? Prove o bolo de polenta com limão-siciliano e amêndoa (R$ 35,00, 500 gramas). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      A chance de você já ter comido alguma receita da chef e proprietária Ana Soares é grande. Ela elaborou sugestões do cardápio de casas como Pirajá e Astor, em São Paulo. No começo do ano, alçou voos ainda mais longínquos, com a primeira experiência em consultoria internacional para o restaurante do centro cultural Espaço Espelho-d’Água, em Portugal. Sua loja por aqui é um daqueles lugares em que se sente o peso na carteira, mas sem arrependimentos diante da qualidade dos produtos. Entre as massas recheadas, é uma delíciao agnellotti de mussarela de búfala e manjericão (R$ 77,00 o quilo). Ele fica melhor ainda com o molho de tomate (R$ 55,00 o litro) ou o ragu de linguiça (R$ 65,00), uma das novidades. Entre os doces, os bolinhos franceses de framboesa chamados clafoutis (R$ 16,00, duas unidades) são bons substitutos do potão de tiramisu (R$ 70,00, com 500 gramas). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Indicado

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Para passar um fim de semana comendo muito bem, sem sujar muitas panelas, entre na imponente loja da banqueteira Ana Soares numa sexta-feira à noite e escolha o que mais lhe agrada na farta vitrine. Prepare-se para gastar bastante (mesmo), mas tenha a certeza de que todos os pratos selecionados vão agradar. Há carnes prontas, como filezinho saltimboca recheado de sálvia e presunto cru (R$ 100,00 o quilo), e acompanhamentos perfumados, caso da assadeira de legumes (R$ 68,00). Na linha de massas favoritas, que nunca faltam, está a recheada de queijo brie e pera (R$ 82,00 o quilo). Para variar, vá até o fundo do salão e procure pelas massas secas oferecidas em caixas amarelas. Trata-se da linha Massas do Brasil, com fios temperados por couve, pequi e café em pó (R$ 22,00 a R$ 26,00 a porção de 300 gramas), entre outros ingredientes. As sobremesas em potinhos aparecem em tamanho individual (R$ 18,00 o arroz doce com caramelo e for de sal) e família (R$ 70,00 o tiramisu). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Indicado

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Dona de inegável sucesso no negócio de consultoria para restaurantes, a chef Ana Soares também atende o público direto. Num belo imóvel de pé direito alto e lateral envidraçada, são oferecidos produtos bem caros, indicados para uma ocasião especial. Parte do extenso cardápio de massas fica disponível apenas por encomenda. Para pronta entrega, há sempre o ravióli de queijo meia cura (R$ 75,00 o quilo). Um molho de creme de ervas (R$ 60,00) ou parmesão (R$ 75,00) pode acompanhar. Montada sobre uma deliciosa massa quebradiça, a quiche lorraine com brócolis sai por R$ 70,00, no tamanho médio, e R$ 85,00, no grande. Apelidada de matula, uma nova embalagem individual de quibe vegetariano custa R$ 20,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Em dezembro de 2011, a chef e consultora Ana Soares mudou sua rotisseria de endereço. Saiu do número 1464 da Rua Alves Guimarães para ocupar agora o número 1474. Foram poucos metros, mas que fizeram uma gritante diferença na qualidade do ambiente. O agradável imóvel de pé-direito alto, decorado com árvores na fachada, perdeu a cara de galpão e ganhou prateleiras e geladeiras nas quais os próprios clientes podem escolher os pratos prontos que levarão. São opções impecáveis as massas frescas, como o tortelli de queijo emmental e cogumelo-de-paris, o ravióli de mussarela e provolone e o capelete de vitela e amêndoa. Sob encomenda, faz carnes como o rosbife de filé-mignon e confit de pato.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    • 2007 - Vencedor

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Consultora de alguns badalados restaurantes e bares da cidade, a chef Ana Soares é uma espécie de Midas da gastronomia. Não poderia ser diferente em sua própria rotisseria, a preferida do júri. Localizada em um trecho pouco movimentado de Pinheiros, tem jeito de galpão e não oferece grandes confortos, já que a cozinha industrial ocupa boa parte do imóvel. As massas frescas são um tanto caras, mas compensam pela qualidade. Têm formatos caprichados e recheios de extrema leveza, com ingredientes de primeira. O panzerotti, uma espécie de ravióli de origem napolitana, ganha recheio de queijo de cabra e pêra. Entre os molhos, há desde o clássico de tomate até o de alcachofra. Sob encomenda, prepara quiches, saladas, salgadinhos, carnes, acompanhamentos e sobremesas.

      Veja SP

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