Loja de Fábrica da Mesa III (Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Marco Aurélio, 154 - Vila Romana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36733448
Horário:
segunda-feira
09:00 - 18:00
terça-feira
09:00 - 18:00
quarta-feira
09:00 - 18:00
quinta-feira
09:00 - 18:00
sexta-feira
09:00 - 18:00
sábado
09:00 - 14:00
domingo
Fechado

Resenha por Gabrielli Menezes

Se antes provar as caras massas da rotisseria Mesa III quase sempre era coisa para datas comemorativas, agora os raviólis de lá podem compor com mais frequência a mesa de casas paulistanas. Depois de mudar a fábrica de Pinheiros para a Vila Romana, a chef e sócia Ana Soares abriu no atual bairro uma portinha sem requintes, mas com o que é preciso: comida boa. Preparos mais simples que os da matriz, e em embalagens bem menos pomposas, fazem com que os preços da loja de fábrica sejam mais em conta. O quilo do raviolini verde de ricota e espinafre custa R$ 34,20 e o que leva uma deliciosa carne de panela, R$ 42,40. Há opções ainda mais baratas, como o fettuccine (R$ 27,90 o quilo). O cliente escolhe quanto levar e se deseja também uma garrafinha de molho para regar as massas. Pela de 1 litro com o branco ou o de tomate, pagam-se R$ 44,75 e R$ 39,40, respectivamente. Aos sábados, saem do forno a lenha frangos inteiros perfumados de limão-siciliano e banhados no azeite com alecrim e alho (R$ 42,00 a unidade). Com uma focaccia (R$ 29,00 o quilo) de entrada e uma cuca (R$ 58,00 o qui- lo) para adoçar, pronto: refeição do início ao fim sem esfolar a carteira.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Comidinhas - Bom e Barato COMER & BEBER .

      Se antes provar as caras massas da rotisseria Mesa III quase sempre era coisa para datas comemorativas, agora os raviólis de lá podem compor com mais frequência a mesa de casas paulistanas. Depois de mudar a fábrica de Pinheiros para a Vila Romana, a chef e sócia Ana Soares abriu no atual bairro uma portinha sem requintes, mas com o que é preciso: comida boa. Preparos mais simples que os da matriz, e em embalagens bem menos pomposas, fazem com que os preços da loja de fábrica sejam mais em conta. O quilo do raviolini verde de ricota e espinafre custa R$ 34,20 e o que leva uma deliciosa carne de panela, R$ 42,40. Há opções ainda mais baratas, como o fettuccine (R$ 27,90 o quilo). O cliente escolhe quanto levar e se deseja também uma garrafinha de molho para regar as massas. Pela de 1 litro com o branco ou o de tomate, pagam-se R$ 44,75 e R$ 39,40, respectivamente. Aos sábados, saem do forno a lenha frangos inteiros perfumados de limão-siciliano e banhados no azeite com alecrim e alho (R$ 42,00 a unidade). Com uma focaccia (R$ 29,00 o quilo) de entrada e uma cuca (R$ 58,00 o qui- lo) para adoçar, pronto: refeição do início ao fim sem esfolar a carteira.

      Gabrielli Menezes

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