Sozai Japanese Deli (Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Travessa Umberto Bignardi, 7 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 45631900
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
10:30 - 19:00
quarta-feira
10:30 - 19:00
quinta-feira
10:30 - 19:00
sexta-feira
10:30 - 19:00
sábado
10:30 - 19:00
domingo
10:30 - 14:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (8)

Resenha por Gabrielli Menezes

Boas comidinhas japonesas feitas para levar podem ser encontradas nesta rotisseria de endereço discreto — fica no fim de uma ruela sem saída no Paraíso. Quem comanda a cozinha é Tohya Yamashita, que trabalhou por três anos como diretor operacional no Junji Sakamoto. Saem dos fogões pratos como o arroz com vegetais e alga (R$ 23,00, 400 gramas), a sobrecoxa desossada com molho teriyaki (R$ 78,00 o quilo) e a barriga de porco cozida lentamente (R$ 68,00 o quilo). Na vitrine, há sempre vegetais cozidos ou refogados no dashi (molho de peixe) como a raiz de bardana com cenoura (R$ 72,00 o quilo). Não hesite em abocanhar o korokke (R$ 6,50), um croquete de massa de batata e de costela, principalmente se estiver fresquinho. Caso não, é só esquentar o bolinho no forno de casa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019. 

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Comidinhas - Rotisseria Comer & Beber .

      Boas comidinhas japonesas feitas para levar podem ser encontradas nesta rotisseria de endereço discreto — fica no fim de uma ruela sem saída no Paraíso. Quem comanda a cozinha é Tohya Yamashita, que trabalhou por três anos como diretor operacional no Junji Sakamoto. Saem dos fogões pratos como o arroz com vegetais e alga (R$ 23,00, 400 gramas), a sobrecoxa desossada com molho teriyaki (R$ 78,00 o quilo) e a barriga de porco cozida lentamente (R$ 68,00 o quilo). Na vitrine, há sempre vegetais cozidos ou refogados no dashi (molho de peixe) como a raiz de bardana com cenoura (R$ 72,00 o quilo). Não hesite em abocanhar o korokke (R$ 6,50), um croquete de massa de batata e de costela, principalmente se estiver fresquinho. Caso não, é só esquentar o bolinho no forno de casa.

      Gabrielli Menezes

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