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Bistrot Venuto

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes:

VejaSP:

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30635074

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (26), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Quando foi inaugurado, em agosto de 2019, o Venuto era uma casa italiana. Assim permaneceu até setembro do ano passado, quando Wagner Resende, que comandou o Chef Rouge e o Bistrot Parigi, assumiu a cozinha. O chef promoveu uma pequena revolução no menu, que passou a ser predominantemente francês. Houve até uma mudança no nome e desde então a casa passou a se chamar Bistrot Venuto. O caprichado confit de pato surge na companhia de molho de mostarda, cogumelos e batata (R$ 108,00). Para o arremate, peça um dos melhores mil-folhas (R$ 33,00) da cidade. A boa carta de drinques é do bartender Marcelo Serrano, que inclui coquetéis conhecidos como o moscow mule, ao qual ele teve a genialidade de acrescentar uma cobertura de espuma de gengibre, e pedidas autorais, caso do jersey (vodca, infusão de lavanda, leite de amêndoa, limão e caramelo salgado). Cada um deles sai a R$ 36,00. Apenas para delivery e retiradas, há um cardápio de hambúrgueres.

Informações checadas em fevereiro de 2021.

    Quando foi inaugurado, em agosto de 2019, o Venuto era uma casa italiana. Assim permaneceu até setembro do ano passado, quando Wagner Resende, que comandou o Chef Rouge e o Bistrot Parigi, assumiu a cozinha. O chef promoveu uma pequena revolução no menu, que passou a ser predominantemente francês. Houve até uma mudança no nome e desde então a casa passou a se chamar Bistrot Venuto. O caprichado confit de pato surge na companhia de molho de mostarda, cogumelos e batata (R$ 108,00). Para o arremate, peça um dos melhores mil-folhas (R$ 33,00) da cidade. A boa carta de drinques é do bartender Marcelo Serrano, que inclui coquetéis conhecidos como o moscow mule, ao qual ele teve a genialidade de acrescentar uma cobertura de espuma de gengibre, e pedidas autorais, caso do jersey (vodca, infusão de lavanda, leite de amêndoa, limão e caramelo salgado). Cada um deles sai a R$ 36,00. Apenas para delivery e retiradas, há um cardápio de hambúrgueres.

    Informações checadas em fevereiro de 2021.