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Président

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua da Consolação, 3527 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30627169

Site: instagram.com/president_jacquin/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Bastou o período de um ano para o chef Erick Jacquin afinar seu restaurante e levá-lo ao topo da categoria. O jurado do MasterChef nem sempre está no Président, mas mantém uma equipe bem treinada na execução de suas receitas, sempre apoiadas na base clássica francesa, nas quais ingredientes como creme e manteiga têm um papel garantido. As antigas pedidas do cozinheiro são renovadas de tempos em tempos. Com massa de cozimento impecável, o ravióli de lagostim (R$ 145,00) está desde o lançamento do cardápio. No passado servido com creme amanteigado de ciboulette, agora em setembro é escoltado por uma nova guarnição: emulsão de limão-siciliano e minilegumes (cenoura, milho e alho-poró). Um prato tradicional da culinária francesa, o peito de pato de pele dourada e carne rosada, não mais é expedido com endívia cozida, mas com maçã caramelada e uva. Custa R$ 195,00. Jacquin transformou ainda sua paixão pelos charutos em uma sobremesa. Ele mimetiza o formato do cigarrão num doce de chocolate amargo recheado de um creme leve com um delicioso toque de conhaque (R$ 60,00). Como não para de expandir os negócios, ele acaba de abrir o Buteco Jacquin (Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2996, Itaim Bibi), onde ficava o extinto Octavio Café, e deve inaugurar o italiano Lvtetia a dois passos do Président com o sócio Orlando Leone, indicado a restaurateur do ano. E promete não parar por aí. É só esperar para ver.mas com maçã caramelada e uva. Custa R$ 195,00. Jacquin transformou ainda sua paixão pelos charutos em uma sobremesa. Ele mimetiza o formato do cigarrão num doce de chocolate amargo recheado de um creme leve com um delicioso toque de conhaque (R$ 60,00). Como não para de expandir os negócios, ele acaba de abrir o Buteco Jacquin (Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2996, Itaim Bibi), onde ficava o extinto Octavio Café, e deve inaugurar o italiano Lvtetia a dois passos do Président com o sócio Orlando Leone, indicado a restaurateur do ano. E promete não parar por aí. É só esperar para ver.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

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