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Président

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua da Consolação, 3527 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30627169

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Desde o ano passado, Érick Jacquin está de volta ao mundo dos restaurantes. Junto com os sócios Orlando e Silvia Leone, abriu este endereço dedicado à alta gastronomia francesa nos Jardins. No salão de visual impactante, decorado com fotos e outras recordações da carreira do chef, além de caviar com ovo mexido (R$ 185,00), podem-se provar finas e caras iguarias, como a terrine de foie gras de pato ao armanhaque com brioche tostada (R$ 160,00), para partilhar. Um clássico, o camarão dourado em manteiga é para ser combinado a um coração de pupunha (R$ 195,00). Sem medo de errar, os fãs encontram aqui o melhor crepe suzette (R$ 48,00) da cidade. Flambado com licor Grand Marnier, quase flutua de tão delicado. Entusiasmados com o Président, Jacquin e os sócios acabam de adquirir o antigo bistrô Ça-Va, pertinho do Masp. Nesse endereço mais simples e mais em conta, eles introduzem o conceito de cozinha familiar.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020. 

    Desde o ano passado, Érick Jacquin está de volta ao mundo dos restaurantes. Junto com os sócios Orlando e Silvia Leone, abriu este endereço dedicado à alta gastronomia francesa nos Jardins. No salão de visual impactante, decorado com fotos e outras recordações da carreira do chef, além de caviar com ovo mexido (R$ 185,00), podem-se provar finas e caras iguarias, como a terrine de foie gras de pato ao armanhaque com brioche tostada (R$ 160,00), para partilhar. Um clássico, o camarão dourado em manteiga é para ser combinado a um coração de pupunha (R$ 195,00). Sem medo de errar, os fãs encontram aqui o melhor crepe suzette (R$ 48,00) da cidade. Flambado com licor Grand Marnier, quase flutua de tão delicado. Entusiasmados com o Président, Jacquin e os sócios acabam de adquirir o antigo bistrô Ça-Va, pertinho do Masp. Nesse endereço mais simples e mais em conta, eles introduzem o conceito de cozinha familiar.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.