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Roi Méditerranée

(Desde 2020)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1626 - CJ Shops - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 40407622

Horário:

segunda-feira 12:00 - 21:00

terça-feira 12:00 - 21:00

quarta-feira 12:00 - 21:00

quinta-feira 12:00 - 21:00

sexta-feira 12:00 - 21:00

sábado 12:00 - 21:00

domingo 12:00 - 21:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Arnaldo Lorençato

À frente do Grupo 14zero3 no Rio de Janeiro, que reúne casas de sucesso como o caprichado Oia Cozinha Mediterrânea, o restaurateur Leonardo Rezende fez sua estreia paulistana em dezembro em parceria com Lucas Albuquerque, empresário da moda e do ramo das bebidas. Juntos, abriram o Roi Méditerranée (rei mediterrâneo, em francês; pronuncia-se roá mediterranê) na cobertura do CJ Shops, minicentro de compras de luxo, instalado onde ficava o restaurante Fasano. Embora os sócios jurem que o menu seja dedicado a uma França mediterrânea, as opções são mais amplas e incluem clássicos bretões. O chef Marcelo Abbondanza acerta na execução de pedidas como o steak tartare temperado com precisão, servido com um ovo de codorna cru, vinagrete de mostarda de dijon e amêndoa mais salada ou fritas (R$ 72,00), o ovo mollet sobre ragu de cogumelos (empanado em farinha panko de gema cremosa, R$ 44,00) e o confit de pato de pele crocante com gratin de batata com cogumelos (R$ 108,00). Do mar, o polvo grelhado de ótima textura ganha o equilibrado complemento de purê de grão-de-bico (R$ 108,00). Encantam sobremesas como o caramelo em várias texturas. Só assusta mesmo o preço do docinho: R$ 52,00.

Informações checadas no mês de junho de 2021. 

    À frente do Grupo 14zero3 no Rio de Janeiro, que reúne casas de sucesso como o caprichado Oia Cozinha Mediterrânea, o restaurateur Leonardo Rezende fez sua estreia paulistana em dezembro em parceria com Lucas Albuquerque, empresário da moda e do ramo das bebidas. Juntos, abriram o Roi Méditerranée (rei mediterrâneo, em francês; pronuncia-se roá mediterranê) na cobertura do CJ Shops, minicentro de compras de luxo, instalado onde ficava o restaurante Fasano. Embora os sócios jurem que o menu seja dedicado a uma França mediterrânea, as opções são mais amplas e incluem clássicos bretões. O chef Marcelo Abbondanza acerta na execução de pedidas como o steak tartare temperado com precisão, servido com um ovo de codorna cru, vinagrete de mostarda de dijon e amêndoa mais salada ou fritas (R$ 72,00), o ovo mollet sobre ragu de cogumelos (empanado em farinha panko de gema cremosa, R$ 44,00) e o confit de pato de pele crocante com gratin de batata com cogumelos (R$ 108,00). Do mar, o polvo grelhado de ótima textura ganha o equilibrado complemento de purê de grão-de-bico (R$ 108,00). Encantam sobremesas como o caramelo em várias texturas. Só assusta mesmo o preço do docinho: R$ 52,00.

    Informações checadas no mês de junho de 2021.