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Restaurantes: os melhores de São Paulo por VEJA COMER & BEBER 2016/2017

Conheça os endereços premiados e os vice-ganhadores na categoria Restaurantes

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda Atualizado em 27 dez 2016, 15h11 - Publicado em 19 out 2016, 22h38

Qualquer dúvida sobre onde almoçar ou jantar em São Paulo é resolvida na edição VEJA COMER & BEBER, que selecionou nada menos que 400 endereços rigorosamente testados. A exigência com esses estabelecimentos é tanta que só cinco receberam as cinco estrelas máximas. 

Aproveite também para descobrir, abaixo, quais são os campeões em catorze categorias     

CHEF REVELAÇÃO

  • Campeão – Victor Dimitrow (Petí Gastronomia)
  • 2º lugar – Tadashi Shiraishi (UN)
  • 3º lugar – Rodrigo Aguiar (Rios)

CHEF DO ANO

  • Campeão – Rodolfo De Santis (Nino Cucina)
  • 2º lugar – William Ribeiro (Bossa)
  • 3º lugar – Gabriel Matteuzzi (Tête à Tête)

BRASILEIRO

CARNE

RODÍZIO

CONTEMPORÂNEO

COREANO

FRANCÊS

ITALIANO

CANTINA/TRATTORIA

JAPONÊS

PIZZARIA

VARIADO

RESTAURATEUR

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