Komah
Tipos de Restaurantes: Coreanos
Endereço: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - Barra Funda - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33927072 / (11) 916522249
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$183,00 a R$265,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Embora nos últimos dois anos a cozinha esteja nas mãos do chef Daniel Park, o menu continua o mesmo deixado por seu antecessor, Paulo Shin. A melhor forma de provar os pratos é o menu degustação, a R$ 135,00, o mais barato da cidade. Compõe-se de uma seleção de conservas como o kimchi de acelga, tofu e pepino, raízes de lótus e bardana, broto de feijão e folhas de horenso (R$ 37,00), yukhoe (R$ 58,00), o steak tartare típico de miolo de alcatra semicongelado com gema curada e pera asiática, o samgiopsal mais ssam set (R$ 70,00), a pancetta assada e glaceada com molho de pasta de pimenta gochujang com uma seleção de folhas para embrulhar a carne, o kimchi bokumbap (R$ 68,00), o arroz salteado com kimchi coberto por uma omelete cremosa e ainda o galbi jim (R$ 70,00), a carne bovina cozida em shoyu, saquê e gengibre docinho junto de arroz e salada verde. Cobradas à parte, as sobremesas incluem a meia esfera de merengue com sorbet de manga, compota de yuzu e massinha de waffer (R$ 36,00). Inaugurou o Komah Bakery, endereço Comidinhas misto de padaria e doceria.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.