Rios
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Itapura, 1480 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32139030
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:30
quarta-feira 12:00 - 15:30
quinta-feira 12:00 - 15:30
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (39 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)
![Torta de limão-siciliano brûlée Torta de limão-siciliano brûlée](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tortadelimao_03-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Goiabada de goiaba branca, bolo de fubá, tela de erva-doce, flores comestíveis e formiga saúva de sabor capim-limão Goiabada de goiaba branca, bolo de fubá, tela de erva-doce, flores comestíveis e formiga saúva de sabor capim-limão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cha-da-tarde-goiabada-de-goiaba-branca-bolo-de-fuba-kayna-feito-no-moinho-de-pedra-ricota-de-bufala-com-baunilha-e-limao-tuille-de-erva-doce-for.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Rios - o chef Rodrigo Aguiar Rios - o chef Rodrigo Aguiar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/comerbeberrodrigorioslm382.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Polvo e pancetta grelhados com batata ao murro Polvo e pancetta grelhados com batata ao murro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/polvocompancetta_03-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Chef Rodrigo Aguiar Chef Rodrigo Aguiar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chefrodrigoaguiar_02-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Um dos mais promissores restaurantes da cidade fica no Tatuapé. É na agitada Rua Itapura que o chef Rodrigo Aguiar, agora em parceria com a namorada, Giovanna Perrone, oferece receitas como salada de beterraba (R$ 38,00) em vários formatos: em conserva, recheada de musse de queijo saint marcelin da Serra da Mantiqueira, em purê defumado, em lâminas cruas temperadas com ramos de erva-doce e azedinha, o arroz-cateto com pimenta-biquinho, maionese de pimenta dedo-de-moça, polvo grelhado e coentro (R$ 69,00)e, de sobremesa, musse de iogurte da casa junto de morango marinado com pimenta dedo-de -moça mais sorbet de erva- doce de surpreendente leveza (R$ 26,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.