Informações adicionais:
Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)
1/26 Bife de chorizo e batata suflê (Clayton Vieira/Veja SP)
2/26 Chuletón al fuego: peça de contrafilé de 1,2 quilo com osso (Clayton Vieira/Veja SP)
3/26 A melhor Carne pelo guia COMER & BEBER: corte com bata estufada, um dos clássicos do Rubaiyat (Bruno Geraldi/Veja SP)
4/26 STEAK 60: No menu desde junho, pesa, no mínimo, 1,8 quilo e dá para três pessoas (Bruno Geraldi/Veja SP)
5/26 FRALDINHA: O corte clássico com a melhor batata suflê da cidade (Bruno Geraldi/Veja SP)
6/26 Mais carne no menu (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
7/26 Desconto no vinho (Divulgação/Divulgação)
8/26 T-bone grelhado: a peça de 450 gramas (Helena Peixoto/Divulgação)
9/26 Masterbeef, tirado do contrafilé: do Rubaiyat (Helena Peixoto/Divulgação)
10/26 Melhor Carne: carnes servidas vêm de uma fazenda da família do proprietário (Mario Rodrigues/Divulgação)
11/26 Iglesias Filho: 5000 cabeças de gado (Mario Rodrigues/Divulgação)
12/26 Bufê de feijoada às quartas e aos sábados (Mario Rodrigues/Divulgação)
13/26 Creme de tomate com queijo de cabra (Rogério Gomes/Divulgação)
14/26 Sopa de cebola tradicional (Rogério Gomes/Divulgação)
15/26 Sopa de pescados e mariscos (Rogério Gomes/Divulgação)
16/26 O marmorizado baby gold: um dos mais pedidos (Mario Rodrigues/Divulgação)
17/26 Hambúrguer com rúcula, cebola e pão com sementes de girassol: pegada pop (Mario Rodrigues/Divulgação)
18/26 Super beef: quase 1 quilo de contrafilé para os bons de garfo (Mario Rodrigues/Divulgação)
19/26 Bifão de carne moída no pão artesanal: fritas souflées acompanham (Tadeu Brunelli/Divulgação)
20/26 Baby gold: extraído da ponta do contrafilé (Pablo Di Giulio/Divulgação)
21/26 Grupo Rubaiyat: quase 1 000 rótulos na adega (Fernando Moraes/Divulgação)
22/26 O tinto Pazo de Rivas 2008, vinho da casa do Baby Beef Rubaiyat: produzido por Belarmino Iglesias na região espanhola da Galícia (Divulgação/Divulgação)
23/26 Comemoração natalina: reserve sua ceia (Mario Rodrigues/Divulgação)
24/26 Picanha australiana do Baby Beef Rubaiyat: peça de 400 gramas, acompanhada de farofa e batata suflê (Fernando Moraes/Divulgação)
26/26 No almoço de quartas e sábados: o concorrido bufê de feijoada do Baby Beef Rubaiyat (Mario Rodrigues/Divulgação)
Resenha por Arnaldo Lorençato
O maior recordista de prêmios de toda a história de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Rubaiyat não perde o brilho e continua entre os melhores endereços para saborear carne. Petiscos como a costelinha de porco (R$ 58,00), marinada em chimichurri e assada lentamente, tem uma textura exemplar, chega descolando do osso e com delicadeza de sal. Corte sensacional, o bife de chorizo (R$ 162,00) é tostado por fora e rosado, quase vermelho no interior, e divide as atenções com a fraldinha (R$ 162,00). De acompanhamento, vêm as melhores batatas suflê da cidade. As costelas de cordeiro, perfeitamente grelhadas, são servidas com batatas assadas à provençal (R$ 173,00). Para até quatro paladares, a tarte tatin com maçãs douradas (R$ 60,00) é escolha sem erro para adoçar. Os resultados positivos, da entrada à sobremesa, se devem ao empenho do restaurateur Belarmino Iglesias Filho e sua esposa Ana, secundados pelos filhos Diego e Victor.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH. *Para assinantes da cidade de São Paulo
a partir de 49,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.