COMER & BEBER 2015: restaurantes franceses
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
![Chef Rouge](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12439_lo3d5019-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&h=445&crop=1)
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária francesa:
![Allez, Allez! allez_allez_ambiente01.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/allez_allez_ambiente01.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Allez, Allez! Divulgação
![Au Vin auvin014-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/auvin014-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Au Vin Fernando Moraes
![Bistrô L’Entrecôte d’Olivier l-entrecote007-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/l-entrecote007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bistrô L’Entrecôte d’Olivier Mario Rodrigues/Veja SP
![Chef Rouge](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_19.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP
![Freddy - suflê freddy-sufle-queijo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/freddy-sufle-queijo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Freddy - suflê Divulgação
![ici-tbf3022.jpeg Ici Bistrô](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/44695_ici-tbf3022.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ici Bistrô Tadeu Brunelli
![La Casserole](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_7630b.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Entrada: tartine de salmão defumado, disponível em menu harmonizado Divulgação/Divulgação
![L’Amitié risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
L’Amitié Divulgação
![Lapin Café et Bistrot lapin_031-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lapin_031-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Lapin Café et Bistrot Fernando Moraes
![La Tartine la-tartine.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-tartine.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Tartine Maria Isabel Campos Mello
![Le Bilboquet cau_6661.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cau_6661.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Bilboquet Tadeu Brunelli
![Le Jazz Brasserie: bochecha de boi cozida](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/le-jazz-boeuf-braisc3a9-foto-mario-leite.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Jazz Brasserie: bochecha de boi cozida Mario M. Leite/Veja SP
![L’Entrecôte de Paris l-entrecot-paris-jardins-130-copy.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/l-entrecot-paris-jardins-130-copy.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A fachada do L’Entrecôte de Paris: o toldo vermelho é a marca registrada Gladstone Campos
![Le Vin Bistro moules-a-la-creme-le-vin-bistro-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/moules-a-la-creme-le-vin-bistro-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Vin Bistro Tadeu Brunelli/Divulgação
![Oui oui_022-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/oui_022-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Oui Fernando Moraes/Veja SP
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Francês - Bistrot Parigi Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Francês - Bistrot Parigi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-Parigi-Bistro-053.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão desenhado por Isay Weinfeld: cenário para as caprichadas refeições Ligia Skowronski/Veja SP