Clique e assine por apenas 6,90/mês

Restaurant Week 2012: Perdizes, Vila Madalena e Vila Leopoldina

Veja as casas participantes nesses bairros

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 Dec 2016, 17h54 - Publicado em 28 Feb 2012, 16h40

Confira no mapa abaixo todos os restaurantes participantes localizados nas regiões de Perdizes, Vila Madalena e Vila Leopoldina:

+ Especial de bairros: Vila Madalena

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012+ Knit Café: espaço para tomar chá e tricotar na Vila Madalena+ Blog do Lorençato: Mangiare tem novo comando na cozinha

6/22
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
8/22
O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. […] ( / Blú Bistrô)
20/22
Uma variedade de tacos, as tortilhas feitas de farinha de milho, é a principal atração do cardápio. O chilango (R$ 48,00) leva recheio de carne ou frango com queijo na companhia de creme de feijão, guacamole, cenoura e alface. Preços checados em 26 de abril de 2016. ( / Viva México)
Publicidade