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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mangiare tem novo comando na cozinha

Após dez meses da inauguração, o restaurante Mangiare tem um novo comandante dos fogões. Aliás, uma cozinheira. O proprietário Benny Goldenberg, que antes respondia pelo cardápio, contratou a chef Talitha Barros, que teve passagens pelo Sinhá e pelo Marcel. Ela passa a pilotar o menu a partir de amanhã, 2 de agosto. Entre as sugestões que serão […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h16 - Publicado em 1 ago 2012, 12h42

Talitha Barros: estreia com massas recheadas de carne de caça (Foto: divulgação)

Após dez meses da inauguração, o restaurante Mangiare tem um novo comandante dos fogões. Aliás, uma cozinheira. O proprietário Benny Goldenberg, que antes respondia pelo cardápio, contratou a chef Talitha Barros, que teve passagens pelo Sinhá e pelo Marcel. Ela passa a pilotar o menu a partir de amanhã, 2 de agosto.

Entre as sugestões que serão introduzidas, estão quatro massas frescas recheadas de carne de caça do Pastifício Primo, caso do ravióli de queixada regado a zabaione salgado e da trouxinha de javali no molho de tomate fresco em pedaços ao manjericão e azeite trufado. Talitha é responsável pela criação dos molhos. “Neste momento, estou desenvolvendo novos pratos, como lasanha à bolonhesa com massa feita na casa e alguns risotos”, conta. “Também prepararei um fedelini ao vôngole.”

“Nossa intenção é fazer uma mudança radical no cardápio para o aniversário de um ano do restaurante, em outubro”, adianta Goldenberg.

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