O Fel e o Paloma, no Copan, recebem na quarta (6) a galera do Regô e do Terê para servir cardápios especiais
Com mais de 500 opções de rótulos, o espaço é tocado pela especialista Analu Torres
É possível tomar uma taça na parte da frente do imóvel, onde fica o wine bar da marca. Leia a crítica
O wine bar de Pinheiros, que serve taças de maneira bem informal na calçada, recebe a turma do Mapu neste sábado (6)
O endereço, montado pelos mesmos donos do bar-restaurante Lar Mar, carrega o nome do mascote do estabelecimento
O wine bar do Centro tem uma seleção de taças para acompanhar o almoço executivo
Com cerca de 130 rótulos de vinhos, o endereço fica numa galeria da Rua Augusta. Leia a crítica
O público, parte dele composto pela comunidade LGBTQIA+, encontra rótulos que fazem o estilo simples e ligeiro. Leia a crítica
Drinques com a bebida rosada também fazem parte do menu da chef Mariana Fonseca, que toca o Kouzina e outras casas gregas
A casa numa loja da Grand Cru tem cardápio do chef Flávio Miyamura. Leia a crítica
Aos sábados, a loja na região dos Jardins é transformada em um espaço para bebericar
Para o projeto, o empresário Tito Paolone chamou o chef Pedro Pineda e a sommelière Camila Ciganda
Paloma, dos mesmos sócios do Fel, tem estreia prevista para setembro
A partir do dia 31, endereço no Tatuapé recebe clientes sob reserva para bebericar taças selecionadas por Gabrielli Fleming
Leia a crítica sobre o wine bar que tem entre os sócios Benoit Mathurin (Esther Rooftop) e Juliano Valese (Torero Valese)
É possível fazer harmonizações e também tentar adivinhar as origens dos rótulos
A atmosfera alto-astral, o serviço informal e, principalmente, a oferta variada de rótulos seduzem os amantes de uma boa taça
Embora o e-commerce esteja em alta, endereços físicos também estão ganhando novos pontos
O wine bar do Itaim Bibi tem sistema self service
Endereços, que passaram a entregar a bebida em casa, montam combos e têm interação com a clientela à distâcia
O Vai de Vinho, no Campo Belo, oferece a modalidade apenas aos sábados
A chef Bel Coelho serve três pratos na casa comandada por Daniela Bravin e Cassia Campos neste domingo (8)
O espaço vai ficar nos fundos do estúdio Oficina Itsu, em Pinheiros
A casa, fundada por um italiano, abre as garrafas para quem prefere experimentar diferentes variedades na mesma noite
Agora é possível bebericar quase todos os rótulos em taça