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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Sede261 comemora aniversário com vinhos e comida de Taiwan

O wine bar de Pinheiros, que serve taças de maneira bem informal na calçada, recebe a turma do Mapu neste sábado (6)

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Atualizado em 5 jan 2024, 15h34 - Publicado em 5 jan 2024, 15h31
Cassia Campos e Daniela Bravin: servindo vinhos no Sede261 (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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Um dos melhores bares de vinhos de São Paulo, o Sede261 comemora seis anos de existência com uma festa neste sábado (6), que deve rolar das 13h às 21h.

Quem aparecer no agradável bar de Pinheiros, que serve vinhos em taça (a partir de R$ 28,00) na calçada, selecionados pelas sócias Cassia Campos e Daniela Bravin, poderá combinar os goles com comidinhas taiwanesas.

+ Os melhores bares abertos em 2023

Os chefs Victor Valadão e Caio Yokota, do Mapu Baos e Comidinhas e do Aiô, na Vila Mariana, vão servir os comes: berinjela ao molho asiático (R$ 32,00), bao de pulled pork (R$ 35,00 a dupla) e vinagrete de mexilhão (R$ 45,00).

Para beber, “teremos um mar de espumante”, promete a somellière Daniela Bravin. “E também champanhe, é claro.”

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prato branco com berinjela
Berinjela: empanada e finalizada com cebolinha e molho adocicado de missô e shoyu (Erik Kuroo/Divulgação)

O evento terá também um sonzinho animado com as DJs Luiza K e Maria Fernanda.

A casa receberá doações de alimentos não perecíveis para o projeto Pão do Povo da Rua. 

Sede 261

Rua Benjamim Egas, 261, Pinheiros. Não tem telefone.
Sábado (6), das 13h às 21h.
Instagram: @sede261.

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