No piso superior da casa, serão servidos drinques do visitante, assim como do bar Vertical, ambos da Cidade do México
Pela primeira vez, a padaria premiada participa do evento gastronômico, que começa na sexta (22)
A casa, três vezes escolhida o melhor restaurante brasileiro pelo guia anual, leva pratos exclusivos ao evento, que começa na sexta (22)
A estreia do ano pelo guia gastronômico de VEJA SÃO PAULO oferece pedidas francesas no Comer & Beber Experience
A melhor doceria de São Paulo pelo guia gastronômico anual leva quatro opções de sobremesa ao evento
Montado ao lado dos estandes da feira, o espaço envidraçado vai receber chefs badalados de São Paulo em refeições para apenas cinquenta pessoas
A feira, que está cheia de participantes novos da cena gastronômica paulistana, tem espaço para o tradicional bar Frangó
A melhor hamburgueria de São Paulo pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER participa pela primeira vez da feira gastronômica
A melhor pizzaria de São Paulo faz um trio de opções de cobertura nos três dias do evento gastronômico
O bar de coquetelaria de Pinheiros recebe nomes como José Luis Leon, do premiado Licorería Limantour, da Cidade do México
A nova temporada do reality estreia na terça (19), com a presença de um novo jurado, o especialista em sobremesas Diego Lozano
A confeiteira paulistana vai atuar no programa com dois chefs estrelados portugueses: Rui Paula e Pedro Pena Bastos
A rede com cardápio de Paulo de Barros e Salvatore Loi acaba de estrear o quarto endereço — o segundo no mesmo bairro
O cardápio celebra o aniversário de um dos mais requintados restaurantes portugueses da cidade
A marca japonesa que fabrica equipamentos para o preparo de cafés e chás também vende seus apetrechos na Casa Hario. Leia a crítica
O evento mais saboroso de SP acontece entre os dias 22 e 24 no espaço Arca, com 20 estandes de estabelecimentos estrelados, restaurante exclusivo e shows
Após funcionar por 36 anos nos Jardins, o restaurante havia fechado no fim do ano passado. Leia a crítica
O endereço low profile onde foi inventado o drinque macunaíma ganhou pela primeira vez uma carta de coquetéis autorais. Leia a crítica
Para entrar na nova casa, é necessário atravessar a loja de uma marca de tênis no Edifício Renata
A casa dos Jardins apresenta cozinha do chef Makoto Okuwa, do Makoto, e coquetelaria de Inés De Los Santos, do Conchinchina, de Buenos Aires
A padeira e confeiteira Isabela Honda é o nome por trás das receitas no ambiente de 500 metros quadrados
Pratos como tahine tonnato e merguez grelhada fazem parte das recentes inclusões
Confira o sexto episódio do programa de entrevistas e receitas que traz o youtuber, influenciador e ex-participante do 'MasterChef' amadores
Esse é o primeiro espaço físico da Resid Club & Hotels, empresa que promove experiências de luxo
A casa, que levou o prêmio de melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019, antes funcionava em Higienópolis
O chef e padeiro montou o restaurante no Edifício Esther, ao lado do Esther Rooftop