Holy Burger (Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527/545 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43299475
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 23:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (35)

Resenha por Gabrielli Menezes

Instalado desde 2014 em uma região movimentada principalmente por estudantes, o Holy Burger sempre se mostrou um lugar muito simples. Após uma reforma de dois meses, a casa reabriu mais, digamos, adulta. A mudança pode ser notada, por exemplo, na decoração, que abandonou o estilo industrial e está mais bem-acabada. Os lambe-lambes deram espaço à madeira e aos tijolos à vista nas paredes, e os lustres substituíram as lâmpadas penduradas. Também são novidade os talheres, que agora ficam sobre as mesas. O foco do cardápio, no entanto, continua numa pedida para comer com as mãos: o hambúrguer. Ao lado de receitas já conhecidas, como o cheese salada com bacon que leva o nome da casa e batata (R$ 35,00), encontram-se opções recém-chegadas. O pcq (R$ 42,00, com fritas), de queijo taleggio, vai com um discão saboroso de 200 gramas no pão de caramelo. A cozinha pode entregar o sanduba morno ao cliente. Outras estreias são o balcão de drinques e a seção do menu dedicada a outros sanduíches. Servido no pão de fôrma, o tuna ‘n’ eggs (R$ 25,00) combina salada de batata, atum, picles, pimenta sriracha e um ovo cozido no ponto perfeito. O mesmo ingrediente dá liga à ótima porção de fritas com kimchi e sour cream (R$ 35,00). Dos bons itens do antigo cardápio, o bolo de chocolate de massa densa (R$ 25,00, com sorvete) se mantém firme e forte por ali.

Informações checadas em novembro de 2019.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Hamburgueria Comer & Beber .

      Afeita a novidades, a pequena — e concorridíssima — casa da Vila Buarque incluiu entre as pedidas o redneck (R$ 30,00). Trata-se de um hambúrguer de 160 gramas acrescido de pulled pork (carne de porco desfiada) e salada coleslaw no pão com amêndoa. Outra estreia, o prensadão (R$ 29,00) leva queijo tallegio, picles de cebola-roxa e maionese no brioche, tudo prensado como o nome sugere. Clássico da casa, o original (R$ 30,00) segue no menu. Nele, a carne vem com cheddar, cebola caramelada, bacon e maionese no pão preto. Para acompanhar, a porção de batata frita (R$ 18,00), além de boa, é farta. O pudim de leite condensado acrescido de cumaru (R$ 16,00), servido na latinha, é indispensável.  Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrilli Menezes

    • 2017 - Indicado

      Comidinha Hamburgueria Comer & Beber .

      Em time que está ganhando não se mexe, certo? Não é isso que pensa o pessoal do Holy Burger. Sempre cheia, a casa reformulou o cardápio e passou a fazer tudo ali, e muito bem, dos pães aos picles de pepino que entram em algumas composições. Um exemplo é o saint gorgon (R$ 28,00), com gorgonzola, cebola caramelada, agrião e maionese no pão preto. A batata frita em tiras mais finas é sequinha, crocante e vem em uma enorme porção, que custa R$ 17,00 e dá para três ou quatro pessoas — além da fartura, está entre as melhores da cidade. O pudim de leite condensado aromatizado com cumaru e servido na lata (R$ 14,00) é outro hit do lugar. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      A minúscula lanchonete não raro está lotada e há filas na entrada mesmo em dias de semana. Entre os bons sandubas, o mr. chris P. reúne um disco de 160 gramas de carne, gorgonzola, molho barbecue feito com cerveja preta e crispy de cebola por R$ 25,00. Mais basicão, o cheese burger (R$ 19,00) leva queijo prato, molho de tomate e maionese. Cortadas em palitos finos,as fritas (R$ 5,00) chegam sequinhas e crocantes. Na sobremesa, não pule o pudim de leite condensado com cumaru (R$14,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Antes de abrir a lanchonete, os sócios Filipe Fernandes, Gabriel Prieto e Marcus Vinicius serviam os hambúrgueres em uma barraca montada em eventos, como a Feirinha Gastronômica. Mas foi somente após a inauguração de um ponto fixo que os paulistanos prestaram atenção nas saborosas receitas. O salão com luz baixa é pequeno e não raro está lotado, o que resulta em um atendimento nem sempre muito atencioso. No cardápio, a pedida batizada com o nome da casa reúne um disco de 160 gramas de carne, molho de tomate, queijo prato, picles, salada e bacon por R$ 25,00. Mais diferentão, o jelly burger (R$ 23,00) leva queijo brie e geleia de frutas vermelhas. Se preferir algo clássico, o cheese burger (R$ 19,00) tem queijo prato, molho de tomate e maionese. Para adicionar uma porção de fritas é preciso desembolsar mais R$ 5,00. A hora da sobremesa beira a felicidade plena, mas é difícil escolher entre o pudim de leite condensado servido na lata e o pedaço de bolo de chocolate meio amargo (R$ 12,00 cada um). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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