Pato Rei (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Cafés
VejaSP
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Endereço: Rua Artur de Azevedo, 2087 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25796866
Horário:
segunda-feira
12:00 - 19:00
terça-feira
09:00 - 19:00
quarta-feira
09:00 - 19:00
quinta-feira
09:00 - 19:00
sexta-feira
09:00 - 19:00
sábado
09:00 - 19:00
domingo
10:00 - 17:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (16)

Resenha por Gabrielli Menezes

Nada de café gelado previamente engarrafado. Aqui, o cold brew, como se chama o café extraído com água fria, é levado bem a sério. Tiago de Mello e Larissa Taketa passaram por cafeterias ao redor do mundo e colocaram no cardápio cinco formas de fazer café frio. No método japonês Hario Mizudashi (R$ 8,00), a água fica parcialmente em contato com o pó durante 24 horas, tempo longo em comparação aos demais, como o coreano Coffeega Alley 600 (R$ 8,00), com extração quatro vezes mais rápida. Encorpado, o café da casa (R$ 10,00) é preparado sob imersão com filtragem tri- pla: papel, metal e feltro, tudo ao mesmo tempo. A degustação dos três sai por R$ 15,00. O cold brew também entra no ginpatônica (R$ 25,00), um gim-tônica de nome divertido. Bem tirado, o clássico e quentíssimo ristretto (R$ 5,00) pode ir com leite vaporizado (R$ 9,00). Toda essa variedade fica bem ao lado de doces de primeira, como o biscoito com caramelo salgado e chocolate (R$ 10,00). Um cardápio reduzido é oferecido na Janela do Pato, na Casa Natura, de terça a sexta, das 12h às 15h.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Comidinhas - Cafés COMER & BEBER .

      Nada de café gelado previamente engarrafado. Aqui, o cold brew, como se chama o café extraído com água fria, é levado bem a sério. Tiago de Mello e Larissa Taketa passaram por cafeterias ao redor do mundo e colocaram no cardápio cinco formas de fazer café frio. No método japonês Hario Mizudashi (R$ 8,00), a água fica parcialmente em contato com o pó durante 24 horas, tempo longo em comparação aos demais, como o coreano Coffeega Alley 600 (R$ 8,00), com extração quatro vezes mais rápida. Encorpado, o café da casa (R$ 10,00) é preparado sob imersão com filtragem tri- pla: papel, metal e feltro, tudo ao mesmo tempo. A degustação dos três sai por R$ 15,00. O cold brew também entra no ginpatônica (R$ 25,00), um gim-tônica de nome divertido. Bem tirado, o clássico e quentíssimo ristretto (R$ 5,00) pode ir com leite vaporizado (R$ 9,00). Toda essa variedade fica bem ao lado de doces de primeira, como o biscoito com caramelo salgado e chocolate (R$ 10,00). Um cardápio reduzido é oferecido na Janela do Pato, na Casa Natura, de terça a sexta, das 12h às 15h. 

      Gabrielli Menezes

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